Harry(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste Mal da, und waren mehr als zufrieden. Super Familienhotel. Einzigster Kritikpunkt ist die Hoteleigene Kinderanimation, die war sehr darauf bedacht Tagsüber die Tänze einzustudieren für die Minidisco Abends. Der TUI Kinderclub war hier besser aufgestellt, haben viele Sachen mit den Kindern gemacht. Vielleicht läuft es ja mit der Hausinternen Animation in der Hauptsaison besser, wenn alle Tänze sitzen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Eine tolle Anlage für Familien mit Kindern! Ein sehr schöner Strand und tolle Ausflugziele in der Umgebung! Es hat uns sehr gut gefallen!
Bernd(46-50)Deutschland
Super Familienhotel direkt am Strand
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr vorbildlich und gut. Schöne Poolanlage und gutes Essen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Susana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut! Schöne Anlage und top Service.
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt eine große Auswahl und immer was neues im Buffet. Ganz viele Einheimische Gerichte auch. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Pools und direkt Zugang zum Strand. Perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder zurück kommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder.
Schönes Familienhotel. Gute Lage. Nettes Personal. Gute Küche. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel, nicht günstig, aber sehr gut!
Personal/Gastfreundschaft: Sehr freundliches Personal, Hotelleitung ist präsent vor Ort und sucht das Gespräch mit den Gästen. Sehr sympathisch. Kids: Tolles Kinderhotel, hier sind die Kids die Könige. Abends eigenes Kids-Buffet. Kinder sind herzlich willkommen. Essen: Das Ess-Highlight ist das täglich wechselnde Abend-Spezialessen (nebst dem Buffet), welches Themenessen definiert. Z.B. Sushi, Mexikanisch, Tapas, Sea-Food, Fisch (mal ein ganzer Lachs, verschiedene Muscheln, mal Krabben etc.), Fleisch (mal…
Hermann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Engagiertes, freundliches Personal hilft in allen Bereichen gerne weiter. Sehr reichhaltiges Buffet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter so!
Gutes Kinderprogramm. Grandios nette Mitarbeiterinnen im Restaurant und nette Animateure. Grossartiges Essen. Es konnte mehr Sport geben z.B. Morgens um 7-8Uhr Joggen, Yoga am Strand o.E. WLAN ausbauen. Cocktails: bitte mehr Qualität.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Netter Empfang, zuvorkommender Service, ich habe noch etwas benötigt und es wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Schöne Anlage, mehrere Pools, gepflegt. Für Paare mit Kindern sehr geeignet. Für andere dagegen keine so schöne Atmosphäre an der Bar. Direkt am Strand, Bus vor der Tür
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Nettes, hilfsbereits Personal, alles sehr sauber. Die Gegend und der Strand sind nicht überlaufen. Das Essen war immer sehr lecker und die Cocktails haben uns den Abend verschönert.