Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Empfehlungswirt.
Lage und Essenauswahl sehr gut! Alles sehr sauber. Kinderbetreung gut. Sehr gutes WLan, Zimmereinrichtung gut. Ausreichend Platz am Pool. Sauber Strand. Schneller Service. Tür zwischen Wohnbereich und Bad wäre schön.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles gut
Sehr schöne Urlaub. Alles war gut. Wir sind sehr zufrieden mit alles in generel. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit Traumlage direkt am Meer
- super schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage - WLAN inklusive - ALL INCLUSIVE - viele Familien mit Kinder aber auch viele Omis und Opis - zu unserer Zeit (da Ferien in der Schweiz, viele Schweizer... sonst überwiegend Deutsche) - Oktober ist für uns die beste Reiszeit .... wir hatten immer TOLLES Wetter ... mi
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr guter Service, Essen und Animation.
Pool, Essen und Animation super! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service bei Abendberanstaltung kann ein bischen besser sein und die Sauberkeit im Restaurant auch manchmal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Am besten hat uns die Lage des Hotels direkt am Strand und des Naturschutzgebiet der Playa de Muro gefallen. Die Gartenanlage bietet viel Grün. Die Anlage ist mit max. 3 stöckigen Gebäuden ausgestattet und somit absolut KEIN Bettenbuncker. Das Personal ist sehr freundlich; extra Wünsche wurden sofort erfüllt.
Blanka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles ok
Sehr schönes Hotel. Sehr positiv war: Garten, Pool, Personal. Alles Ok. Alles ist positives Feedback.
Barbara List(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neu renoviertes, sehr ansprechendes Hotel!
Das Hotel liegt super, direkt am langen, schönen Strand. Unser Apartment war sehr geschmackvoll und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt eine außergewöhnlich schöne Poolanlage. Der Spabereich ist klein , aber sehr schön und ausreichend. Die zum Hotel gehörende Pizzeria war super, super klasse. Das Essen sowie der Service waren von ausgezeichneter Qualität und das zum normalen Preis bzw. als Hotelgast bekommt man 20% auf alles, so dass es preiswert war. Zu empfehlen: Das gegrillte Filetsteak und die…
Remedios(36-40)
Empfehlungswirt.
Das Anlage und Garten ist sehr schön. Es gibt ein direkter Zugang zum Strand was sehr angenehm ist. Die Zimmer und renigung kann verbessern und wir möchten gerne kostenloses Wasser auch bei Halbpension.
Ralf(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Klasse Anlage. Der Garten bietet viel Grün. Hier fühlt man sich gleich wohl. Das Essen ist ebenfalls eines der Highlights des Hotels. Einen Verbesserungsvorschlag sehen wir in den Betten für die Kleinkinder
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideales Familienhotel
Schöne Lage direkt am flachabfallenden Strand. Schöne und geräumige Zimmer. Leider keine Ablagefläche in der Dusche. Poolanlage total überfüllt und zu eng in der Hauptsaison. Das Servicepersonal war eher unfreundlich und wenig zuvorkommend - und das anfangs Hauptsaison! Tolle Strandbar gleich neben dem Hotel! Samara Beach Club.