Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenn man keinen Luxus erwartet, Ok.
Das Hotel hat Sonnen- und Schattenseiten. Wir haben komfortablere 4 Sterne Häuser auf Mallorca erlebt. Das Personal ist nett und wirklich sehr bemüht. Tolle Lage zum Strand, tolle Poollandschaft (Die Liegen teilweise sehr durchgelegen). Die Zimmer renoviert, aber leider Schönheitsfehler, schief geschnitten Fliesen, schiefe Schranktüren, lockere Steckdosen usw. Sehr schade! Das trübt den Gesamteindruck. Die Schlafcouch ist von mangelhafter Qualität. Wir haben bei Iberostar, eine hochwertigere renovierte 4 Sterne…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit Kindern sehr gut.
Für Kinder und Familien sehr gut. General alles dehr gut. Essen auch ok. Wir können das Hotel empfehlen.
Annblack(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt
Das Lage und Umgebung war Unser Mainung das beste. Wir laufen gerne. Auch das Naturschützgebiet nebenan war sehr schön. Das Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Es gibt Wasserkocher und Phanne auf Nachfragen. Konnte schon im Zimmer sein.
Hintze(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlich!
Sehr tolle Poollandschaft und die nähe zum Strand. Nette Unterhaltung, sehr Kinderfreundlich. Wir sind zufrieden :-)
Marina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage und Personal hervorragend!
Alles sehr gut. Das aller beste unser Meinung war Lage und das Personal. Zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Strand, Pool und Zimmer top!
Das beste war der schöner Strand, Pool und Zimmer! Hotel zur empfehlen mit guter Preisleistung-Verhältnis.
Blümling(41-45)Deutschland
Am Strand!
Lage am Strand fantastisch. Abends gibt es mehr Auswahl als Mittags im Buffet für Kinder. Abends gibt es eine Kinderbuffet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienhotel
Das Preisleistungsverhältnis ist gut, gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Besonders zufrieden waren wir mit dem Hotelpersonal. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und Minidisco.
Wrba(46-50)Deutschland
Aussicht!
Tolle Aussicht! Im Restaurant gibt es sehr gute Desserts und Fisch. Nur lob und positive Feedback. Wir empfehlen das Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel
Das Personal im Hotel ist super freundlich und es war alles sehr zufriedendstellend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!