Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel, tolles Personal
Insgesamt ein wirklich gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und schnellem Personal. Sauberkeit gab es überall, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolute Strandlage in Nachbarschaft zum Naturschutzgebiet. Lebhafter Strand durch viele Kinder (die hatten wirklich viel Spaß). Kein Problem für uns, wir sind an den FKK-Bereich Richtung Can Picafort "ausgewichen". TIP: Strandbar Balneario Nr. 7 meiden und weiter Richtung Can Picafort (am Ende des Naturschutzgebietes), die ist supi.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bis 2016
Liebes Playa Garden Team, danke für alles!!!! Wir fanden es hier super und für uns gibt es nur ein aussagekräftiges Feedback: Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel
Ein sehr schöner Familienurlaub. Das Meer ist direkt am Hotel und war sehr warm im Oktober. Die Lufttemperatur war immer zwischen 25-30 Grad am Tag und in der Nacht 17-20 Grad. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ganz gut. Trotz Animation bis ca. 24:00 Uhr konnte man vorher gut einschlafen, da die Fenster gut isoliert waren. Das Zimmer ist für eine Familie mehr als ausreichend mit kleiner Küche.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein rundum ein schöner Urlaub
Wir waren 9 Tage im Hotel. Mit unseren Kindern (beide 4,5 Jahre) + Oma und Opa. Wir alle 6 haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Zu den Bewertungen und einzelnen Kategorien: Wir haben uns fast nur in der Anlage und Strand aufgehalten, somit ist eine nähere Beurteilung von Lage, Freizeitmöglichkeiten außerhalb, usw. nicht realistisch und bleibt somit aus. Zustand Hotel und Gartenanlage inkl. Pool: Top... !!! Der große Pool wurde jeden Tag gereinigt, die Gartenanlage sehr in Schuss gehalten... jeden Tag gepflegt,…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideales Kleinkinderhotel
Tolles Klein-Kinderhotel!!! Direkte Strandlage mit weißem sauberen Sand und türkisen Wasser - weit rein nur knietief, somit ideal für Kinder! Das Essen fanden Oma, Eltern und Kind gut und vielfältig! Tolle neue Appartements. Kinderpool mit Piratenschiff und Rutsche leider zu kalt, eng und im Schatten der leider nicht kindlich gestalteten Häuserfront - vielleicht bunt anmalen?! Das Annimations-Team ist absolut engagiert, kinderfreundlich und machen viel Spaß! All inclusive ist super - alleine durch das Wasser…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel
Prima Hotel mit reichhaltigem Essensangebot bei All Inclusive (Snackbar, etc.). Ausgezeichnete Lage zum Strand. Kinderanimation war auch sehr schön und ideenreich.
Karol(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sowohl für Familien mit Kinder sowie Paare. Da meine Frau glutenfreies Essen benötigt ist die Küche des Hotels ein wahres Paradies.Man wird persönlich betreut und jeder Wunsch ist Chef Sache. Wir kommen gern wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super familienfreundliches Hotel
Wir haben hier als Familie einen wunderschoenen Urlaub verbringen duerfen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet war zu allen Mahlzeiten sehr vielfaeltig , so dass fuer jeden etwas zu finden ist. Der Kinderclub hat es unseren Kindern sehr angetan. Wir kommen naechstes Jahr sehr gerne wieder!!!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiederholter erholsamer Urlaub auch mit Zöliakie
Wunderschoen gelegenes Hotel direkt am Strand. Schoenes Naturschutzgebiet direkt am Hotel. Fuer Menschen mit Zoelikaie sehr geeignet. Das Kuechen- und Servicepersonal ist sehr aufmerksam und erfuellte unserem Sohn fast jeden Essenswunsch. ANimation und Kinderprogramm sehr schoen. Auch das Fitnessprogramm ist gut.
Fam. Seifert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein gelungener Urlaub
Einen vollkommenen gelungenen Urlaub haben wir im Mai 2014 im Hotel „Playa Garden“ verleben dürfen. Wir waren zum 3. Mal auf Mallorca und können sagen das, dieser Urlaub, dieses Hotel und die ganze Umgebung der Beste war. Die Anreise war, abgesehen von der langen Wartezeit vom Shuttlebus, einfach prima. Unser Hotel und unsere Zimmer im Haus 1 einfach Klasse, sauber und gut eingerichtet mit kleiner Terrasse und einem kleinen Anteil an Grünfläche. Das Personal sehr freundlich. Die Verpflegung war abwechslungsreich,…