Sehr schönes Familienhotel mit super freundlichen und besonders engagierten Mitarbeitern in bester Lage.
Die Kinder lieben die Animation und es gibt für jedes Alter Programm und Unterhaltung.
Uns wurde immer optimal geholfen und wir konnten unser spontan erkranktes Kind gut versorgen.
Das Essen und die Getränke möchte ich ebenfalls hervorheben, da sie duchweg gut waren und vielfältig. Das hatte ich schon deutlich schlechter erlebt.
Das Hotel ist wunderschön. Schon alleine der Eingang läd dazu ein Urlaub zu machen. Es ist alles Natur belassen. Kein Massentourismus. Pool für Kinder und Erwachsene optimal. Auch die Blumenanlage ist traumhaft. Der Eingang zum Strand ist toll. Es ist familiär. Ich freue mich jedes mal auf den Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Animation und Aktivitäten für Groß und Klein
In unserem Reisezeitraum Anfang September absolut zu empfehlen. Nicht überlaufen. Viele Möglichkeiten aktiv unterwegs zu sein. Super Animateure des Hotels!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI lässt nach
Buche nur bei TUI weil ich Aktien von TUI habe. Aber ich muss mir das alles nochmal überlegen. Die Hotels bis jetzt waren immer 08/15 es wird nichts zeitgemäß renoviert. Alles nur lieblos aufgehübscht. Sogar Fernseher und Bilder hängen schief. Alte Hotels mit erhöhen Preisen. Niemals 4 Sterne Hotels ( auch LänderKategorien) zu erhöhten Preisen. So gewinnt man keine Kunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Wir waren zum 1. Mal hier und waren auch erst ein wenig negativ überrascht hinsichtlich der Umgebung. Aber das ist ein persönlicher Fehler bzw. des Reisebüros. Man kann sich schließlich heutzutage auf Googlemaps alles ansehen. Was bei dieser Lage allerdings positiv zu erwähnen ist der Strand ist fast exklusiv für das Hotel. Dieser ist direkt zu erreichen von der Poolbar durch die Düne. Es gibt sogar eine Aussendusche für Rückkehrer vom Strand.
Hier gibts auch keine dieser dubiosen Sangria Typen wie man Sie von…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Haken
Nettes, großes Hotel. Sehr laut im Essenssaal. Unser Zimmer hatte kleine Schimmelflecken über dem Waschbecken, in Haus 8 roch es stark nach Schimmel. Positiv hervorheben möchten wir die Trinkwasser-Nachfüllanlage. Dadurch werden viele Plastikflaschen eingespart. Auch die Nähe zum wunderschönen Strand ist besonders empfehlenswert.
Super Lage am Strand , tolle Poollandschaft, tolles Animationsteam vom Hotel (nicht Tui). Essen mittelmäßig. Das Hotel hat einen Spielplatz (für Kinder bis 5 interessant) und einen Kinderpool (der leider oft kalt war, da es dort windig ist).
Das Personal war super, Jessica an der Rezeption, Balázs & Felize von der Kinder Animation so wie Patrick aus dem TUI Kids Club sind uns besonders in Erinnerung geblieben und waren ganz toll! :D
Das Buffet ist halt ein Buffet, es gab aber Mottoabende und reichlich Auswahl für groß und klein. Im Großen und Ganzen alles ganz wunderbar!
Tolle Poolanlagen, absurd kurzer Weg an den Strand!!! 🌴
Wir waren sehr zufrieden mit zwei Familien (3 Kinder) es kam keine Langeweile auf und es gab den ganzen Tag etwas zu essen…
Sehr geehrte Damen und Herren,
als wiederkehrende Gäste Ihres Hotels habe wir uns in diesem Jahr äußerst schlecht behandelt gefühlt und werden daher nicht mehr in Ihr Hotel zurückkehren. Die teils eklatanten Mißstände sind im Folgenden aufgelistet:
- Wir bekamen an unseren kompletten beiden ersten Urlaustagen keine Strandhandtücher, was zur Folge hatte dass wir den Strand mit unseren Kindern nur sporadisch nutzen konnten, da Zimmerhandtücher am Strand nach Ihren Aussagen nicht erlaubt sind. Überbuchung?
- Mit…