Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel ist schön sauber und ordentlich. Personal ist herausragend freundlich, höflich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel-Team ist immer bemüht zu helfen. Verpflegung mehr als ausreichend. Paradies für Kinder. Animationspersonal sehr geduldig und freundlich. Kümmern sich ausgiebig um jedes Kind. Personal spricht teils verschiedene Sprachen: Spanisch, Deutsch, Englisch, Niederländisch
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienurlaub - immer wieder gerne
Absoluter Traumurlaub, waren schon zum wiederholten Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Angefangen vom super freundlichen Empfang an der Rezeption durch Jessica über die wunderschönen und geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen, die Sauberkeit, die herrliche Anlage und die Tolle Animation ist der Strand denen in der Karibik ebenbürtig. Besser kann der Urlaub nicht laufen. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Swim-Up-Pool. Sehr ruhig, kein Liegen-Reservieren und traumhaft schön.
SBS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit der TUI ist schon ein Garant für einen
Leider waren morgens vor dem Frühstück bereits immer alle Liegen mit Handtüchern belegt. Und es war kein Mensch am Pool. Wir hatten keine Chance nach dem Frühstück noch eine Liege zu bekommen. Auf unsere Beschwerde hin hat man uns empfohlen dem Bademeister bescheid zu sagen, er würde dann eine Liege für uns freiräumen, da das reservieren mit Handtuch nicht erlaubt sei. Daraufhin haben wir uns eine Liege freiräumen lassen und wurden dann, als die Besetzerin nach 2 Stunden wieder vom Strand zurückkam von dieser…
Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel direkt am Strand
Gutes Familienhotel, große Anlage, sehr grün, freundliches Personal und sehr nette Kinderanimation. Essen war auch super.
Priya(41-45)Deutschland
Familienhotel in Strandnähe
Schöne saubere Anlage. Tägliche Zimmerreinigung. Top Buffetessen!! Viele engagierte und lustige Kinderanimateure, die auch das Entertainment am Abend schön umgesetzt haben. Highlight war die Pool Schaumparty :D Guter flacher Strand direkt an der Anlage, 3 Bustationen weiter allerdings noch viel schönerer Strandabschnitt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Saubere Zimmer, lecker Essen, tolle Animation und Abendprogramm für Groß und Klein. Kommunikation vorab mit dem Hotel lief bestens. Wünsche wurden erfüllt. Zudem super Zimmer mit Meerblick bekommen. Jederzeit wieder
Daniela (36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Tolles Hotel,tolle Anlage,traumhaft für Familien mit Kindern, super Animationsprogramm für Kinder.Buffet extra für Kinder - wirklich toll!
Mallorcafreundin(31-35)Deutschland
Schöne Unterkunft mit einigen Makeln
Das Zimmer war **********, freundlich und in ansprechenden Farben eingerichtet. Die Möbel waren modern. Nicht alle deutschen Sender waren verfügbar, aber wenigstens hatten die Kinder zwei Kanäle zur Auswahl. (Das ist im Urlaub auch nicht das Hauptaugenmerk). Das Personal war freundlich und wirklich sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu realisieren. Die Anlage war sehr gepflegt und wirklich sehr schön anzusehen. War uns überhaupt nicht gefallen hat, war, dass das Klappbett absolut unkomfortabel/ durchgelegen war…
Mama22(41-45)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
In der Realität leider kein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer waren schimmelig und rochen auch sehr modrig. Die Fenster und Wände waren innen naß, so sehr, dass teilweise das Wasser an den Fenstern und Wänden herablief. Permanentes Lüften brachte Besserung, war leider aber nur bei Anwesenheit möglich, da man leichten Zugang, über den Balkon, zum Zimmer hat. Direkt unter dem Zimmer befand sich der Spielplatz und es war dadurch, bis spät abends, sehr laut. Die Kinder und Eltern hatten uneingeschränkten Blick ins Zimmer.…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz Allem eine Empfehlung.
Obwohl das Hotel teilweise in die Jahre gekommen ist und der Service nicht wirklich toll war, hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Lage, der Strand, der Pool und das Kinderprogramm haben uns überzeugt. Zimmer mit Garten sind zu empfehlen.