Wir waren schon vor einigen Jahren an diesem Ort und haben festgestellt, dass sich sehr vieles verbessert hat. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die etlichen uralten knorzigen Bäume sind eine Augenweide. und bilden einen sehr schönen, ergänzenden Kontrast zu der mediterranen Architektur. Das Personal kümmert sich um die Pflanzen und auch um eine kontinuierlich hohe Wasserquallität der Pools.
Dem allseits bekannten Problem, dass schon Frühmorgens die Liegen an den Pools mit…
Nur auf Kleinkinder ausgerichtet, überhaupt kein Angebot für 12-15 Jährige. Nicht am Tag, nicht am Abend. Unterhaltung rein für kleine Kinder. Kein Hinweis auf Wassersportmöglichkeiten. Nur kleiner sehr ungepflegter Minigolfplatz.
Super Lage, sauber freundlich, tolle Animation perfekt für kinder. Wir sind das 4 Mal da und kommen wieder das Essen war auch wie immer Whr gut. Kinder glücklich mit der Disco und wir mit zufriedenen Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Licht und Schatten...
Das größte Problem ist, daß es zuwenig Schatten in der Poollandschaft gibt. Das einzige kleine Sonnensegel über dem Babypool spendet bis Nachmittag nicht mal dort Schatten. Die Sonnenschirme reichen nicht aus und/oder sind kaputt und wurden nicht ersetzt. Ich empfehle einen größeren Bereich mit einem Sonnensegel o.ä. zu überspannen, damit mehr Schattenfläche erzeugt wird.
Unabhängig davon ist noch anzumerken, daß dem leidigen Thema Handtuch-Reservierungen nicht wie in anderen Resorts entschieden entgegengetreten…
Tolles Hotel, Zimmer etwas abgewohnt, Essen sehr gut. Außerdem hat Hotel das beste hauseigene Animationprogramm das ich je gesehen habe mit ganz tollen Animateuren!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub pur
Sauber, alle waren freundlich. Der Strand direkt am Hotel war voll, aber Sand und Wasser waren mega schön. Essen (Halbpension) hat super geschmeckt und Buffet gut organisiert. Kinder (2J., 5J und 7J) waren begeistert.
Das Hotel ist wirklich schön und an der Anlage gibt es nichts zu bemängeln,großer Pool für groß und klein.Poolbar.An der Rezeption waren aber auch wirklich alle deutschsprachig und sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Insgesamt nicht schlecht
Das Restaurant ist wirklich nicht schön. Sehr laut und nur wenige Tische draußen. Babystühle waren immer dreckig.
Essen war leider auch nicht so gut. Brei für Kinder/Babys gesüßt. Pfannkuchen leider auch ungenießbar. Fleisch nicht durch usw....
Animation nicht unterhaltsam.
Sonst aber eine schöne, saubere Anlage. Strand ist super. Zimmer groß genug und sauber.
Wir haben Upgrade für Meerblick und das hat sich gelohnt.