Ronny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Playa olid großartig
können das playa olid nur weiterempfehlen.das einzige negative ist für uns die lautstärke im Restaurant gewesen.hatten aber auch ein Appartement de luxe.essen abwechslungsreich,aber wenig gewürzt.sonst alles sehr gut
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub im Herbst, mildes Klima
Gepflegtes Hotel mit ingesamt 3 Pools, davon einer für Kleinkinder. Die GAstronomie ist gut, der Service ebefalls. Wir würden wieder hingehen.
Heidtraut Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes Mittelklassehotel, sehr ruhige Atmosphäre, 10 Gehminuten bis zum Strand. Zu bemängeln ist, wir sind gegen 22.30 Uhr als AI-Gäste angereist und bekamen kein Abendessen mehr, die Dame an der Rezeption verstand kein deutsch, dementsprechend war auch die Wegbeschreibung zu unserer Unterkunft, zumal in der Außenanlage sehr mit Strom gespart wird.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Höhen und Tiefen
Wir wahren 2 Wochen all inclusive im August 2012. Das Hotel kann ich wirklich nur englisch sprechende Gäste empfehlen Es wird vom Personal kein Deutsch gesprochen nur Spanisch oder Englisch.Die Zimmer waren ok aber die Möbel sind sehr abgenutzt. der Fernseher hat auch nur Spanische oder Englische Sender. Preis Leistung des Hotels ist OK und kann weiterempfohlen werden. Wir bevorzugen nächstes mal wieder ein 4 Sterne Hotel Die Autovermietung Ernst im Hotel Acapulco kann ich bestens Empfehlen. Die machten…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur Bedingt weiter zu empfeheln.
Zimmer sind groß genug . Lage schlecht , da direkt an viel befahrener Strasse. Zimmer ohne Klimaanlage . Essen durchschnitt ( fast immer das gleiche ) Personal nett. Fast nur Engländer . Deutschsprachiges Personal nicht vorhanden. ( schlechte Verständigung ) . Werden dieses Hotel nicht noch mal buchen.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder..
Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wechsel des Appartments aufgrund lauter Straßengeräusche ging ohne Probleme. Das Hotel liegt aber eher in einer lauten Gegend, da die Autobahn nicht wirklich weit davon entfernt ist. Das Appartment (hatten aber eigentlich "nur" Studio gebucht) war echt groß und muss vor noch nicht so langer Zeit renoviert worden sein. Ganz toll ausgestattet und es gibt eine riesige Dusche im Bad. Für zwei Personen ist das Appartment mehr als ausreichend. Separates Schlafzimmer und große…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, Super Preis/Leistungsvehältniss
Im goßen und ganzen ein schönes Hotel. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand war okay circa 20 Minuten Fussweg.
Harry(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Das Hotel Playa Olid ist ein sehr gutes Hotel. Sie haben freundliches Personal, das bedeutet immer machbar ist, das Essen ist sehr gut, und die Zimmer sind perfekt. Dies ist ein 4 Sterne Hotel, TOP.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
4 Sterne wären gerecht
Frisch renoviert im sommer 2012. Sehr sauber. Viele englische gaeste. Mit deutsch kommt man nicht weit. Man muss schon englisch oder spanisch koennen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen. Einziger Nachteil ist das unser Zimmer ohne KLimaanlage ausgestattet war, welches bei 30 Grad etwas unangenahm war. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt, jeden Tag gab es andere Essensangebote im Speisesaal. Wer zum Strand möchte muss ein wenig zu Fuß unterwegs sein, kommt aber an kleinen Lädchen vorbei, welche zu Souvenireinkäufen einladen. Vom Nachbarhotel fahren fast im Minutentakt Busse zu unterschiedlichen Ausflugszielen ab. Alles in Allem…