Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gregor-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir waren nun schon zum siebten mal im Playa Parc und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen entspannten und angenehmen Urlaub und würden immer wieder den Playa Parc buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel!
Sind das 4. Mal dort gewesen, was soweit schon alles aussagt. Für Familien mit Kindern Ideal. Für Paare nur dann empfehlenswert, wenn "laute Kindergeräusche" nicht stören. Wir finden vor allem die 3 Zimmer und die familiäre Atmosphäre super und werden sicher im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemüliche kleine Anlage für Familien
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil das Preis-Leisungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist nicht zu groß und die Kinder können immer direkt nach dem Essen zum Spielplatz.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grossartige Ferien
Wir waren von 08.06-22.06.14 im Playa Parc Son Parc in Menorca mit unsrerer Famile mit 5 Kindern und mit Oma und Opa.Es waren die schönsten Familienferien,die wir bisher verbrachten.Die Anlage,das Personal und das Ambiente und die Verpflegung waren ausgezeichnet.Die Familie fühlte sich sehr willkommen.Ich würde jeder Familie die einen Badeurlaub sucht,dies wärmstens empfehlen. Famile Marcus P.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute 3 Sterne, gemütliche Anlage, nette Leute
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit 106 Wohneinheiten und durch die Verteilung auf mehrere Gebäude und die versetzte Anlage verläuft es sich und wirkt selten überfüllt. Insgesamt wirkt die Anlage gepflegt und sauber. Man kann über 12Fly mit HP+ oder auch VP+ buchen, dann sind Getränke bei jeder Mahlzeit mit drin. Während auf Menorca insgesamt im Gegensatz zur großen Schwester Mallorca die deutschen Gäste eher in der Minderheit sind, scheint es in Son Parc eher andersherum zu sein, und insbesondere dieses Hotel…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Gut ist unser Fazit
Hier stimmt es. Das Hotel ist einfach und gut. Wir haben uns wohl gefühlt und waren bereits zum 2. Mal da. Rezeption und Service sind sehr bemüht und gehen auf Gäste ein.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastfreundlichkeit von A bis Z
Wir fahren immerwieder in dieses Hotel. Die individuelle Betreuung durch das Hotelpersonal und die Hotelleitung sucht Ihresgleichen.
Becci(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit bestem Service in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, das alles gibt, dass man einen schönen und stressfreien Urlaub haben kann. Wir haben im Voraus mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen, da wir in der Nebensaison angereist sind. Die Aussicht war atemberaubend, wir haben die meiste Zeit, die wir tatsächlich im Hotel verbracht haben, auf dem Balkon erlebt. Ausflugsmöglichkeiten bestehen auch ohne Mietwagen (Bushaltestelle um die Ecke). Haben uns jedoch für vier der sieben Tage ein…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familieurlaub in freundlicher Umgebung
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr hohe Familienfreundlichkeit und der Nähe zu einem kinderfreundlichen Sandstrand aus.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlendes Familien Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal im Playa Parc und waren, wie im letzten Jahr, äußerst zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!