Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RALF(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Hotelanlage
Es war für mich das erste Mal in so einer Hotelanlage. Und es war für mich sehr befremdlich. Service, Angebot und Essen war echt gut, aber wir waren nur zum Essen und übernachten hier und haben nichtmal einen Fuß in einen der Pools gesteckt. Für mich und meine Art zu reisen, reicht ein einfaches Hotelzimmer. Ich glaube aber, wer Clubs oder Anlagen mag, für den ist es eine gute Wahl.
AXEL (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toni und Rob the Best
Tolles immer hilfbereites Personal. (5 Sterne) Das Restaurant vermittelt zwar das Ambiente einer Großkantine. Dafür ist wirkich für jeden Geschmack und Menge etwas dabei. Sehr sehr lecker. Auch frisches Obst war täglich vorhanden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bester Service, leckeres Essen, schickes Zimmer
Das Playa Park Zensation hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich, das Zimmer super sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Auswahl und die Qualität am Buffet waren sehr gut. Der Poolbereich sowie der Pool auf der Dachterrasse waren sehr einladend.
martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
tolles Preis-Leistungs Verhältnis!
meine Erwartungen wurden übertroffen, es wird viel geboten für den Preis. Die Anlage ist alles sehr gepflegt und sauber und die Mitarbeiter sind sehr fleissig und freundlich.
Catia(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Playa park Zensazion
Super Hotel. Sauber, super essen mit sehr viel Auswahl ( all inklusive) , sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt. Gerne wieder☺️👍
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden, aber Luft nach oben!
Vielen Dank erstmal für den Aufentalt. Das Essen (Frühstück und Abendessen, hatten zwar all in aber Mittagsessen haben wir nicht in Anspruch genommen) waren sehr gut. Das Zimmer, die Größe, Bequemlichkeit der Bett sehr gut. Die Nähe ins Centrum ist super, fußläufig erreichbar. Schöne Spaziergänge entlang des Strandes sind möglich. Was wir aber bemängeln müssen sind die unterschiedlichen Bändchen, bzw. die fehlerhafte Beschreibung auf den Menü Karten als auch in der App. Man ist verwirrt was zur all in und was…
LISA(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schön, super Essen, etwas marode
tolles Personal, super sauber, aber Einrichtung veraltet und extrem hellhörig. Trotzdem absolut empfehlenswert
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub im Playa Park Zensation
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer super schön, Essen sehr sehr gut, Lage ist auch super ( Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung) Supermarkt und Geschäfte fußläufig erreichbar.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ok, aber mehr nicht!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist überwiegend auf das englische Publikum abgestimmt.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
10 Sterne wenn möglich!
Ich weiß nicht, wo die Leute gewohnt haben, die schlechte Bewertungen abgegeben haben. Bestimmt nicht hier. Vom Empfang als wir ankamen, über die Zimmer, Restaurants, Poolbereich und Unterhaltung alles mehr als TOP. Ich habe lange Hotellerie gemacht, auch hier in Fuerteventura und kenne mich aus. Hier gibt es NICHTS zu bemängeln. Es wird UNSER Hotel in Fuerteventura bleiben in Zukunft!