Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es könnte ein Traumhotel sein...
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Zugang zu zwei tollen Stränden. Infinity Pool und Poolanlage. Das Hotel hat das Zeug zum Traumresort. Leider wird dieses Potential nicht ausgeschöpt. Organisation, Kommunikation und Sauberkeit entsprachen leider nicht im geringsten den Erwartungen, obwohl uns klar war, dass es nicht mit Hotels der gleichen Kategorie anderer Länder zu vergleichen ist. Schade.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schöne saubere Zimmer, teilweise etwas abgewohnt. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist schön angelegt und lockt auf beiden Seiten des Hotels zum Spazierengehen, da man in kurzer Zeit Zeit direkt am Strand steht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein fünf Sterne Hotel ist es leider nicht
Hotel Anlage ist top, Küche leider nicht Service im Restaurant gut aber leider nicht überall! Zimmer geht so! Hat's hatten leider nicht überall die Getränke
Veronika(26-30)Deutschland
Schlechtes Essen, Anlage gut
Die Anlage an sich ist schön und man kann schon schön Urlaub machen. Würde es aber trotzdem nicht mehr buchen, da das Essen katastrophal ist. Kaum bis gar keine Abwechslung.
Germangirl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Im allgemeinen waren wir von dem freundlichen Personal und der sauberen Anlage begeistert! Gutes Essen! Perfektes Entertainment und ganz viel Wohlbefinden konnten wir in Varadero und im Hotel auffinden! Man konnte sowohl Spaß haben als auch einfach nur relaxen! Wir bedanken uns ganz herzlich an das komplette Ocean Vista azul für die liebenswerte Gastfreundschaft und auf ein geplantes Wiedersehen!
Mogli(51-55)Deutschland
Sauberkeit im Restaurant, dann empfelenswert
Das Hotel liegt sehr schön an gleich zwei Stränden,,so das es nie überfüllt ist.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Um den Urlaub aufzuwerten buchten wir vor Ort, direkt beim Hotel ein Privilege Package für €38,00 pro Tag und Person, insgesamt € 356,00, Zahlbar im Voraus. Es stellte sich heraus, dass die angepriesenen Vorteile auch allen anderen Hotelgästen gewährt wurden. Mitreisende Freunde, die diesen Service nicht buchten, bestätigten das täglivch. Der mehrmalige Versuch, einen verantwortlichen Mitarbeiter oder gar den GM zu sprechen scheiterte. Zwei, von mir an die Direktion gerichtete Schreiben wurden mit einem…
Petra und Hans(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit Abstrichen bei der Verpflegung
Schön gelegene Hotelanlage die sauber und gepflegt ist. Die Speisesäle haben den Charme einer Betriebskantine und die Speisen waren teilweise nur lauwarm. Unser Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung, jeoch wurden von mehreren Gästen Schimmelbefall in ihren Zimmern moniert. Die in der Beschreibung avisierte Standbar war in den 14 Tagen Aufenthalt nicht verfügbar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kuba gerne wieder, aber nicht mehr OceanVistaAzul.
Die Anlage machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch dann so enttäuscht zu werden damit hatten wir nicht gerechnet. Die Unterkunft, der Service, die Gastfreundlichkeit und das Essen waren aber höchstens 3 Sterne-Niveau. Das Essen war geschmacklich außerdem noch eine Katastrophe und die Teller sowie das Besteck waren öfters nicht ordentlich gereinigt. Als wir unsere Unterkunft in Augenschein genommen haben, ist uns gleich ein muffeliger Geruch bzw. Schimmelgeruch aufgefallen. Es war aber kaum Schimmel…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder !!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Auch die Außenanlagen sind stets gepflegt und werden täglich umsorgt.