Sehr schönes Hotel direkt am Strand in dem der Urlaub wirklich Spaß macht. Gepflegt und sauber mit guter Animation. Der Pool war allerdings sehr klein, aber man kann ja aufs Meer ausweichen.
Seit meinem letzten Besuch im Oktober 2014 hat die Qualität des Essens und Angebots erschreckend abgenommen. Die Animation war damals auch erheblich besser. Der DJ in der Disco hat keinen Bock und ist respektlos einem gegenüber wenn man einen Wunsch äussert.
Fazit: Nie mehr
Wir waren in dem Hotel Riu Merengue das erste Mal und waren gegenüber den Bewertungen bei Holiday Check doch sehr positiv überrascht. Bei uns hat einfach alles gepasst !!!
Wir haben hier einen sehr schönen Badeurlaub verlebt. Erholung & Standaufenthalte standen im Vordergrund der Reise, sowie auch Reisen um "Land & Leute" kennen zu lernen.
Das Clubhotel Riu Merengue ist nicht allzuweit von der Stadt Porta Plata und dem Flughafen entfernt.
Der Transfer hat ca. 35 Minuten gedauert. (Mit einem Taxi ca. 25…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das vierte mal…..und alles wieder (fast) perfekt
War jetzt das vierte mal im Merengue und ich muss sagen, dass alles wieder so war wie ich es mir vorstelle von einen schönen Urlaub !!
Das einzige was negativ war, das ich die erste Woche neben mir im Zimmer Menschen ?? (Kanadier) hatte, die tagsüber und nachts mächtig laut und benehmen hatten…..naja.....bekam dann „ohne“ Probleme ein anderes Zimmer. Genauso war der Last Check-Out kein Problem !!
Ansonsten war alles wieder so, wie ich es aus vorherigen Aufenthalten im
Merengue kannte !!!!
Kann mansche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschung in einem Riu Hotel
Das Hotel liegt in wunderschön gepflegter Gartenanlage zwischen dem Riu Bachata und dem Riu Merengue Village ( ehemaliges Riu Mambo) . Unser Zimmer 1316 war ca. 35 qm
groß mit ca. 16 qm überdachtem Balkon : Das Zimmer war in sauberem Zustand , aber bei Eintreffen war die Toilette verstopft , die Amatur der Badewanne defekt , der Fön funktionnierte nicht und die Ablage unter dem Getränkespender weggebrochen.
Gebucht hatten wir all inclusive. Die Gästestruktur überwiegend Amerkikaner und Dominikaner , aber auch…
Das RIU Merengue ist eines von drei RIU Al-inclusive Hotels, die sich alle in einer großen Anlage etwas abseits von Puerto Plate befinden, und alle gleichzeitig genutzt werden können.
Man kann die drei Hotels sehr gut in verschiedenen Kategorien unterteilen:
Das RIU Bachate ist eher etwa für Leute, die ständig Animation haben wollen. Der Pool war hier zur Mittagszeit voll mit gut angetrunkenen Kanadieren und auch abends an der Bar ging es ziemlich laut zu.
Die Zimmer sind Bungalow-artig in direkter Nähe zum…
Das Hotel mag zwar nicht mehr das neueste sein, aber dafür war die Anlage in einem super Zustand. Eines der 3 Hotels der Anlage war geschlossen, da Nebensaison, was jedoch den schönen Nebeneffekt hatte, dass der entsprechende Strandabschnitt schön ruhig war. Pool und Bar des geschlossenen Hotels waren jedoch trotzdem geöffnet. Wi-Fi gibt es 90 Minuten pro Hotel Lobby (zu dem Zeitpunkt 2, zur Hauptzeit somit 3 verschiedene) umsonst. Das Internet ist jedoch so langsam, dass außer WhatsApp nicht viel möglich war. Aber…
Ein sehr sauberes Hotel! Kein Ungeziefer o.Ä. in Sicht ;)
Die Anlage ist hübsch angelegt und sehr gepflegt es gibt Volleyball, Tischtennis, Tennis, Basketball (Anlage hat Benutzungsspuren aber ist noch super)
Altersdurchschnitt eher hoch (aber es gibt Disko und co für alle Partygänger)
Essen ist lecker (nicht zu sehr gewürzt - muss also nachgesalzen werden) es gibt eine große Auswahl aber die Gerichte wiederholen sich nach einer Woche ca.
Personal ist sehr freundlich!
Jederzeit wieder :)
Hotel und Service empfehlenswert. Hotelgäste angenehme Mischung der Herkunftsländer. Vielfältiges Animationsprogramm und schöner Strand. Anlage liegt sehr ruhig und abgelegen.