Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Super Hotel, tolle Gastronomie jederzeit wieder!!
ein tolles Hotel, rundum perfekt. Nebendran wird noch gebaut bis Herbst - davon hat man nichts mitbekommen , hat überhaupt nicht gestört.
Steffi und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr schöner, ruhiger Urlaub
Das Hotel hatte frisch eröffnet. Dementsprechend war alles sehr neu und geschmackvoll. Uns hat der Aufbau sehr gefallen. Wir können das Hotel jedem empfehlen der etwas außerhalb wohnen möchte. Für Partygänger nicht zu empfehlen. Wir haben uns dagegen sehr gut erholt.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Luxusurlaub zum 3 Sternepreis
Superschöne Anlage mit wunderschönen neuen,sehr luxuriös eingerichteten Appartements.Sehr freundliches hilfsbereites Personal und eine sehr großzügige Essensauswahl.Alles sehr frisch und abwechsungsreich.Ein bischen abgelegen, aber für Erholungssuchende die Wert auf ein schickes,niveauvolles Ambiente legen ideal.Tip:Badeschuhe mitnehmen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Erholung pur
Vom ersten Augenblick hatte ich einen positiven Eindruck, der sich durch den ganzen Aufenthalt gehalten hat. Ein gutes Hotel, das für jemanden der Erholung sucht genau richtig ist. Für mich hat alles gepasst, vom Service übers Essen bis zur mit Geschmack ausgesuchten Einrichtung des Hotels.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes Hotel mit nervigem Lift
Hallo, Ware im Spetember in diesem Hotel. Da es sehr neu ist, ist alles schön sauber und gepflegt. Auch das Essen fanden wir sehr gut, im Besonderen die Auswahl. Die ganze Anlage war sehr ruhig und entspannend. Was sehr negativ aufgefallen ist, war der Schräglift, welcher wenn er funktionierte sehr langsam war. Leider funktionierte er sehr oft nicht, sodass man ziemlich weit laufen musste. Einmal sind wir im Lift stecken geblieben, war nicht so tragisch, allerdings keine Entschuldigung seitens der Hotelleitung…
Juri(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Super Urlaub auf Fuerteventura
Super Urlaub auf Fuerteventura. Habe sehr gute Zeit in einem sehr sauberen und kundenfreundlichen Hotel verbracht.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist top mit diversen Bars, Restaurants, Minigolf, Kinderclub (im Bahia Grande) usw. Ausserhalb der Hotelanlage ist jedoch nicht viel los. Ein Mietauto ist zu empfehlen. Nebenan wird noch gebaut, davon kriegt man jedoch nichts mit. Der Strand ist steinig, aber dafür sind die Pools hervorragend. Wir werden das Cala del Sol in jedem Fall noch einmal besuchen, wenn die gesamte Anlage fertig ist.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Einmal und nicht wieder
Die Hotelanlage liegt "in the middle of nowhere" und ist daher nur für Ruhe suchenden zu empfehlen. Der Service im Hotel ist extrem schlecht (lange Wartezeiten am Buffet, Geschirr wird nicht abgeräumt, fehlende Sprachkenntnisse des Personals, Wasserschaden im Bad wurde nicht behoben, regelmäßige Lärmbelästigung durch das Putzpersonal um 8 Uhr morgens). Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und geräumig (wir hatten eine Junior Suite). Allerdings liegen manche Zimmer sehr hoch am Hang, so dass man ca. 15 Minuten…
Manuel(19-25)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel aber steiniger Strand
Sehr neues gepflegtes Hotel, etwa 1 Jahr alt
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Uns hats sehr gut gefallen
Wenn man sich einige andere Bewertungen durchliest kann man den Eindruck bekommen ich hätte nicht sehr hohe Ansprüche, uns haben die 2 Wochen in diese Hotel aber sehr gefallen. Nach Anreise bekamen wir eine freundliche Einweisung zum Hotel und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Diese, sehr sauber, nagelneu, ausgestettet mit Flatscreen, Minibar, Safe, Klima, Meerblich usw. Das Essen war immer frisch und in grosser Auswahl vorhanden. Auf das Fleisch musste man meistens etwas warten, man bekam dann aber…