Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Außergewöhnliches Sporthotel
Außergewöhnliches Sporthotel - wir waren letztes Jahr schon hier und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles! Wer einen Sporturlaub in wunderschöner Umgebung verbringen möchte, ist hier genau richtig!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimales Sporthotel mit super Mitarbeitern
Wir waren für 11 Tage mit sechs Personen: 50(m), 49(w), 20(m), 18(w), 18(m), 15(w) in drei Doppelzimmern im Hotel Playitas. Wir wollten Sporturlaub machen und unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Die Gäste sind international mit Schwerpunkt Deutschland, Schweden, Dänemark. Die Konversation findet fast ausschließlich auf englisch statt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
BESTES SPORTHOTEL - Für Sportliebhaber ein MUSS
Für Sportjunkies ein absoluter TRAUM! Es gab eine riesige Auswahl an Kursen und wirklich TOP-MOTIVIERTEN Trainern. Ich hatte so unfassbar viel Spaß! Ich freue mich schon riesig auf das nächste Mal!
Jens Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder 😊
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, das Essen war sehr gut, große Auswahl. Sportangebote waren ebenfalls gut, leider müssen bei einigen Kursen Gebühren bezahlt werden. Für Yoga Kurse sogar 7,50 €. Außerdem fanden wir die geführten Radtouren mit Leihrad für 2 Personen 100 € ganz schön teuer. Wir konnten trotzdem sehr viel Sport machen, die Anlage ist einfach super schön, wir waren schon zum 5. mal dort.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sportlerhotel vom Feinsten
Sportlerhotel vom Feinsten, vom Sport-Angebot über sportlergerechte Ernährung, lockere Atmosphäre, schöne Lage neben kleinem Fischerdorf
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Träumchen...
Gleich eins vorweck... eine der schönsten, wenn nicht die schönste und angenehmste Hotelanlage, die wir je gebucht haben. Hier stimmte so ziemlich alles. Und NEIN, ich bekomme keinen Anpreisungsbonus dafür... es ist einfach so. Ich war ja skeptisch was Fuerteventura betrifft als ich angereist bin. Und ich muss sagen....ich hab mich sehr getäuscht. Diese Insel bietet mehr als man auf den ersten Blick sehen mag. Aber nun zum Hotel. Wir wurden superfreundlich empfangen und auch am Zimmer gabs nichts auszusetzen. Ja,…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in einzigartiger Lage, tollem Personal
Gutes Hotel in einzigartiger Lage, mit sportlichem Freizeitangebot, ausgewogenen Speisen und freundlichem Personal. Gut ausgestattet und zu angemessenem Preis.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hat mich auch beim dritten Mal überzeugt
Super Sporthotel mit abwechslungsreichen Kursen und guter Infrastruktur. Komme hier regelmäßig zum Training hin. Hat sich neben La Santa als gute Adresse in der Sportwelt etabliert: Triathleten und andere Sportler aus aller Welt kommen hierher.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für aktive Erholung
Vielfältig, angenehmere Mitreisende als in üblichen Resorts, gute Lage für Radfahrer und Wanderer, sauber und große Auswahl an gesunden Speisen. Leider für relativ viele Leistungen (z.B. Sauna) Zuzahlung nötig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eigentlich toll, aber nicht mit RTL casting show!
Sehr grosses Sportressort mit Hotel, Aparthotel und Villas primär zum trainieren diverser Sportarten für Singles, Paare und Familien. Bausubstanz etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Diverse Restaurants, Shops und Bars, Golfplatz, Autovermietung etc., grundsätzlich ist alles da, was man von einer 4* Anlage erwarten würde. ABER, damit komme ich gleich zum Hauptgrund für die nicht so tolle Bewertung: Was bitte hat eine Casting-Show für ein drittklassiges TV-Programm in so einer Anlage verloren? Wer nur…