Ein perfekter Ort für Sport und Entspannung zugleich. Eine sehr gepflegte, wunderschöne Anlage in einer schönen Bucht, super Essen, sehr guter Service und ein riesiges Sportangebot. Das Beste sind die markierten Laufstrecken im Hinterland.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage und ausreichend Sonnenliegen
Leicht schwerer Start - aber dann ein sehr schöner Urlaub in toller Lage.
Direkt beim eincheken hat man uns überredet einer Umbuchung in das Apparthotel zuzustimmen. Das ganze wurde als Upgrade mit zusätzlichem Meerblickzimmer inklusive Küche angepriesen.
Obwohl das Zimmer auch schön war, war uns schnell klar, dass dieses Hotel nicht das richtige für uns war, da es eher lauter und vermehrt von Familien mit Kindern gebucht wurde.
Wir wünschten uns für diesen Urlaub viel Ruhe an einen ruhigen Pool und etwas…
Das Hotel ist Teil einer Anlage, die in einer malerischen Bucht liegt. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war klasse. Das Essen (Halbpension) war ausreichend, vielseitig und mega lecker. Der Strand ist schnell zu erreichen. Anbindung an den ÖPNV ist gegeben. Das Personal ist sehr nett. Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Supermarkt und andere Läden, Bars,Restaurants und viele Sportanlagen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es nie überfüllt.
Super Sportangebot, schöne Joggingstrecken und ein unfassbar leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Für einen sportlichen Urlaub bei stets super Wetter bestens geeignet.
Gute Lage am Strand, Sportmöglichkeiten sind super! Essen am Buffet auch für sportlich orientierte sehr gut. Lage zu nahmen Ort sehr gut, dort auch Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel für ein Trainingslager
Perfektes Hotel für ein Triathlon-Trainingslager. Es gibt einen 50m Pool, einen gut ausgestatteten Kraftraum und wer sein eigenes Rad nicht mitnehmen will, kann sich im Hotel Rennräder und Mountainbikes ausleihen