Schöne ruhige weitläufige Anlage, mit vielen Sportmöglichkeiten.
Aber auch Ruhezonen zum Ausspannen am Pool, weitläufigen Strand und in umliegenden Bergen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel mit kleinen Ausnahmen
Schöne angelegte und gepflegte Hotelanlage in einer ruhigen Bucht. Das Spotlerherz wird hier höher schlagen. Toller Pool mit direkten Blick aufs Meer. WLAN war gratis uns fasst überall nutzbar. Die Eingangslobby könnte etwas freundlicher gestaltet sein. Etwas störend waren die Bau- bzw. Sanierungsarbeiten im Außenbereich. Sehr empfehlenswert ist der SPA Bereich. Wir würden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktiver Herbst in sommerlicher Umgebung
bietet alle Möglichkeiten der sportlichen Aktivität aber auch genügend Freiraum zum relaxen, gute Stimmung unter den Mitarbeiten und bei den Animateuren, abwechslungsreiche Küche, genau was man im trüben Herbst sucht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für ""gesundheitsbewusste"" Urlauber
Ruhiger Hotelurlaub, in dem wir am sauberen Pool stets auch noch um 11 Uhr freie Liegen gefunden haben, weil viele Urlauber an Sportkursen teilgenommen haben. Mit dem Thema "Gesundheit" wird es unserer Ansicht nach etwas übertrieben (z.B. viel Diät-Essen, was auch für entsprechendes Klientel sorgt). Für Nicht-Sportler ist das Hotel daher wenig empfehlenswert.
Ich wollte schön in der Sonne entspannen und viel Sport machen. Ich hatte extra vorab angefragt wie so das Klientel sein wird in meiner Reisezeit (November) was ich vergessen hatten zu Fragen, war ob es eine bestimmte Themenwoche gibt. Ich hatte dann das Glück in einer Zumbawoche zu buchen was nun gar nicht das war was ich gesucht habe. Mein Ziel war es viel Ballsport zu machen. Das einzige Ballsportevent was stattgefunden hat war Volleyball. Fussball hat nur ein einziges Mal geklappt ansonsten waren in den 8 Tage…
Das Hotel ist bestens für Sportbegeisterte , die sich aktiv auch im Urlaub betätigen wollen, geeignet. Hier tummeln sich vorwiegend jüngere Menschen aus Skandinavien, vor allem Frauen, die sich fit halten wollen mit den zahlreich angebotenen Sportaktivitäten. Aber es sind natürlich auch Urlauber dabei, die nur relaxen wollen und natürlich findet man auch deutschsprachige Menschen aus verschiedenen Ländern.
Auch ich wollte mich etwas sportlich betätigen und somit war die Wahl auf dieses Hotel gefallen.
ruhig gelegen, nicht überlaufen, gute, gesunde Küche mit reichlich Auswahl in Buffetform, sowohl für Sportlerprofis als auch für Hobbysportler geeignet. Wir sind schon öfters dagewesen und sind immer wieder begeistert, Personal sehr nett und hilfsbereit. Wer abends große Action oder Unterhaltung sucht , ist hier falsch. Aber gerade das gefällt uns. Mietauto empfehlenswert.