Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit kleinen Ausnahmen
Schöne angelegte und gepflegte Hotelanlage in einer ruhigen Bucht. Das Spotlerherz wird hier höher schlagen. Toller Pool mit direkten Blick aufs Meer. WLAN war gratis uns fasst überall nutzbar. Die Eingangslobby könnte etwas freundlicher gestaltet sein. Etwas störend waren die Bau- bzw. Sanierungsarbeiten im Außenbereich. Sehr empfehlenswert ist der SPA Bereich. Wir würden wieder kommen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktiver Herbst in sommerlicher Umgebung
bietet alle Möglichkeiten der sportlichen Aktivität aber auch genügend Freiraum zum relaxen, gute Stimmung unter den Mitarbeiten und bei den Animateuren, abwechslungsreiche Küche, genau was man im trüben Herbst sucht
Sonja(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für ""gesundheitsbewusste"" Urlauber
Ruhiger Hotelurlaub, in dem wir am sauberen Pool stets auch noch um 11 Uhr freie Liegen gefunden haben, weil viele Urlauber an Sportkursen teilgenommen haben. Mit dem Thema "Gesundheit" wird es unserer Ansicht nach etwas übertrieben (z.B. viel Diät-Essen, was auch für entsprechendes Klientel sorgt). Für Nicht-Sportler ist das Hotel daher wenig empfehlenswert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Leider für die falsche Woche gebucht
Ich wollte schön in der Sonne entspannen und viel Sport machen. Ich hatte extra vorab angefragt wie so das Klientel sein wird in meiner Reisezeit (November) was ich vergessen hatten zu Fragen, war ob es eine bestimmte Themenwoche gibt. Ich hatte dann das Glück in einer Zumbawoche zu buchen was nun gar nicht das war was ich gesucht habe. Mein Ziel war es viel Ballsport zu machen. Das einzige Ballsportevent was stattgefunden hat war Volleyball. Fussball hat nur ein einziges Mal geklappt ansonsten waren in den 8 Tage…
Marco(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Leute die Sport machen wollen
Tolles Sportprogramm..Tolles Frühstück und Abendessen.. Kommen wieder. Supermarkt hatte alles was man braucht. Fehlte sportlich an nichts.
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Playitas, sehr gerne wieder
Das Hotel ist bestens für Sportbegeisterte , die sich aktiv auch im Urlaub betätigen wollen, geeignet. Hier tummeln sich vorwiegend jüngere Menschen aus Skandinavien, vor allem Frauen, die sich fit halten wollen mit den zahlreich angebotenen Sportaktivitäten. Aber es sind natürlich auch Urlauber dabei, die nur relaxen wollen und natürlich findet man auch deutschsprachige Menschen aus verschiedenen Ländern. Auch ich wollte mich etwas sportlich betätigen und somit war die Wahl auf dieses Hotel gefallen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Sporthotel, für jeden was dabei.
ruhig gelegen, nicht überlaufen, gute, gesunde Küche mit reichlich Auswahl in Buffetform, sowohl für Sportlerprofis als auch für Hobbysportler geeignet. Wir sind schon öfters dagewesen und sind immer wieder begeistert, Personal sehr nett und hilfsbereit. Wer abends große Action oder Unterhaltung sucht , ist hier falsch. Aber gerade das gefällt uns. Mietauto empfehlenswert.
Familie Maier(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist schön in einer Bucht gelegen und eignet sich super für Sport- und/oder Badeferien. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Sporturlaub in einem Top-Hotel!
Das Hotel verfügt über ein super Sportangebot, das Essen ist absolut zufriedenstellend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. - Was will man mehr :)
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Sporthotel. Bereits 4mal genossen
Super Sporthotel. Bereits das 4. mal da gewesen. Essen große Auswahl in guter Qualität. Zimmer könnten einmal überarbeitet werden....