Schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten! Nahe am Flughafen, aber ansonsten sehr abgelegen. Wir wollten jedoch nur chillen und Sport machen und dafür war es gut geeignet
Das Playitas Hotel ist eine sehr große Anlange, mit sehr vielen Sportangeboten.
Von einem Golfplatz bis zum Fahrradverleih gibt es hier alles.
Ich empfehle dieses Hotel aber nur Sportbegeisterten, ansonsten kann es schnell langweilig werden.
Jeder der auf Fuerteventura ist sollte den Oasis Park besuchen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier findet jeder sein Urlaubsglück, ob Sport oder einfach nur am Pool liegen, hier wird jeden etwas geboten Ich selber war jetzt schon 2x da und ich habe schon den nächsten Urlaub gebucht! Man kann alleine oder auch mit mehreren Leuten fliegen. Es sind alle super nett!!!
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben es in der knappen Woche nicht geschaft raus aus der Hotelanlage zu kommen. Es war immer wieder was geboten. Aktivitäten, Märkte, Karaoke uvm
Das Essen war reichlich und eine große Auswahl. Das Personal war im Service überwiegend jung und daher etwas hektisch aber sehr engagiert und super freundlich zu den Kindern.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Mit extra Handtücher ohne Probleme.
Sehr schöne Anlage mit vielen Sportangeboten, besonders für Triathleten, Läufer, Rennvelofahrer. Wandern in der Umgebung möglich. Reichhaltiges Büffet mit frischem Obst und gepressten Obstsaft
Waren bereits 6mal in dieser Anlage:
Unterkunft, Frühstück, Abendessen, Personal: Erste Klasse!
Nicht zu überbieten ist das Sportangebot. Einziges Manko vielleicht der eher durchschnittliche Strand.
Wer Sonne, Entspannung, Sport und schönes Wetter sucht ist hier bestens aufgehoben. Nächstes Jahr sind wir wieder für eine Woche hier.
Das Las Playitas ist ein sehr gutes Sporthotel. Die Anlage ist groß und gepflegt. In der näheren Umgebung befindet sich das Fischerdorf mit dem gleichen Namen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titel unserer Bewertung
Super Hotel, zum entspannen einfach genial. Sehr abgelegen zwar, aber je nachdem was man machen möchte kann man den Bus nehmen oder sich ein Auto mieten