Offizielle Hotel Homepage

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Sporthotel, leckeres Essen und super Pool!
Das Playitas ist ein tolles Sporthotel mit kleinen Macken! Haben super schöne 10 Tage mit leckerem Essen gehabt! Wir empfehlen dieses Hotel! Am besten zum Wasser kaufen in den Nachbarort Playitas laufen (Sparmarkt). Der Hotelsupermarkt ist einfach überteuert!
Hedwig(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer eine Reise wert !
Die Mitarbeiter hilfsbereit und immer freundlich . Der Golfplatz anspruchsvoll. Preis / Leistung nicht zu übertreffen . Sehr viel Sport möglich. Das Essen vorzüglich, nur die Temperatur im Restaurant war grenzwertig, meiner Meinung nach könnte die Klimaanlage etwas reduziert werden.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr wohl gefühlt
Superatomospähre. Locker. Schönes Zimmer mit tollem Blick Freundliches Personal Komme wieder negativ: kein freies Wlan. Nur in den Bars für jeweils 1 Stunde, bei 1 Bestellung.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mathias(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Unterkunft an einem wunderschönen Ort.
Die Lage in dieser schönen Bucht, umrahmt von Hügeln ist herrlich. Sehr ruhig, viele Möglichkeiten, sich zu bewegen, auch für ältere Leute ideal. Ein Highlight ist das unerhört reichhaltige Frühstücksbuffet. Keine erwähnenswerte Negativpunkte festgestellt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Spirthotel mit hervorragendem frischem Buffe
Große Anlage in Bucht mit zwei Hotels . vielseitige Sportanimationen. Supermarkt ,Restaurant und Shops ebenfalls auf der Anlage.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Sporthotel
super Sportangebot ruhige lage nettes personal kann man nur empfehlen essen reichhaltig und Sportler gerecht Sportmöglichkeiten top
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes, weitläufiges Hotel mit genialen Sportangeboten. Sehr freundliches Personal. Man darf nur die Ohropax nicht vergessen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
2Schöne, gepflegte Hotelanlage, Essen gut und vielseitig. Lage abseits der Tourismushochburgen, zur Erkundung der Insel Auto zu empfehlen. Ärgerlich: Wochen lang defekter Schräglift, wir mussten mehrmals täglich ca. 150 Stufen überwinden
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kommen wieder
echtes Sporthotel. sehr gut organisiert, vom Hobbysportler (ich) bis zu Profiathleten hier alles möglich. Vorteil: keine besoffenen Gäste, sondern die etwas "bessere" Gesellschaft vertreten.
Milva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preisleistungsverhältnis, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer, weitläufiges Gelände und der Strand liegt au h direkt vor der "Tür". Wir kommen wieder