Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Sport Hotel!
Top Hotel, wunderschöne Anlage mit tollem Sportangebot. Sehr freundliches Personal, es kommt nie Langeweile auf.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Sportbegeisterte super!
insgesamt hat uns der Urlaub sehr gefallen. Wir haben viel Sport gemacht, am Pool gechillt und waren Abends lecker im Örtchen essen. Ansonsten ist in dem Ort nicht viel los. Es gibt eine Standbar, welche abends sehr gemütlich ist.
Nicolas Bodo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das schlimmste Erlebnis!
Sehr geehrte Damen und Herren , die Beschwerde Liste ist so lang das ich nicht weis ob ich das direkt über den Rechtsanwalt abwickeln soll oder zuerst zu versuchen eine Einigung mit ihnen bzw dem Veranstalter zu erzielen. Was ich schon als kleineren jedoch schlimmen Schaden mit einer Reise meines Sohnes mit fünf Jahren erst am 13 Tage die Klimaanlage repariert worden ist. Mir ist aber vehement verweigert worden wann diese repariert worden nur das sie defekt sei. Das nächste ist ein Brand der die Folge hatte das wir…
tamara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das Hotel war tip top
DasFrühstück war spitze sehr viel Auswahl und Lecker für jeden Geschmack etwas dabei,tolle Aussicht auf den Strand und das Meer
Tina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für alle Sportbegeisterten
Weitläufige Hotelanlage welche auf Sportler ausgelegt ist. Aber auch Nicht-Sportler können hier einen schönen Urlaub verbringen. Tipp für alle Kanaren-Neulinge: Die Sonne dort ist sehr stark, auch wenn man es durch den Wind manchmal nicht merkt. Unbedingt häufig mit Sonnencreme einschmieren und viel trinken! Was uns richtig geärgert hat ist dass im Hotel PRO TAG 7 Euro fürs WLAN verlangt werden - das ist nicht mehr zeitgemäß!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage, die direkt an einem schwarzen Sandstrand liegt. Insgesamt sehr sauber und angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen im Restaurant war bei uns (Halbpension) hervorragend und die Getränkepreise angemessen. Das Sportangebot ist in Ordnung, allerdings muss man sich klar sein, dass es auf Triathlon ausgelegt ist. Es gibt wenig Kursangebote (wie z.B. Yoga oder Les Mills Trainingskurse) ... Für uns war das allerdings in Ordnung. Leider gibt es viele Zusatzkosten (Fahrrad pro Tag ab…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Sportangebot mit zweckmäßigen Zimmern
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Einfach nur Klasse. Ein Sportangebot was seinesgleichen sucht. Für jeden ist etwas dabei. Direkter Strandzugang. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist einfach nur klasse. Es gibt definitiv für jeden etwas. Vor allem viele Gesunde Produkte, teilweise auch regional. Die nächste Reise nach Fuerteventura ist auf jeden Fall schon in Planung
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch ein gutes Hotel das zu empfehlen ist
Gutes und bewährtes Hotel. Natürlich sind ein paar Dinge altersbedingt verbessungswürdig. Aufzug und Schrägbahn sind, wie vor 2 Jahren auch schon, immer mal wieder außer Betrieb, aber auch schnell wieder repariert. Es gibt immer noch kein kostenloses Wifi / Wlan, statt dessen soll es für teures Geld (45€ wöchentlich für 2 Zugänge) nachträglich dazu gebucht werden (an den kleinsten Tapas-Bars außerhalb der Ortschaften ist das sogar kostenlos). Als Trost: Wifi ist nach der Bestellung eines kostenpflichtigen…
Hongwen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Die einzige uns gestörte ist die andauernde laute Musik/ Lärm für diverse " aktive" Gruppen im Freien jeden Tag. Ich bin einverstanden, wenn das " Workout" Training mit Musik begleitet wird, aber bitte nicht immer so laut und immer die gleich Musik.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sportlicher Wellness-Urlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Sportangebot. Leider waren viele der Sportaktivitäten kostenpflichtig. Wehrmutstropfen: Das WLAN war leider kostenpflichtig und mit 7€/Tag stark überteuert.