Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald Michael Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechtes Hotelmanagement
Ein für Sportler sehr gut geeignetes Hotel, was dazu führt daß ältere Hotelgäste eher durch die Lautstärke der Aerobicanimation gestört wurden. Das Frühstück und das Abendbuffet ist als befriedigend zu bezeichnen, man fand zwar immer etwas, die Zubereitung ließ zu wünschen übrig. Der Krach einer im Hotel laufenden "Seilzugbahn" in den ersten bis vierten oberen Bereich, war, wenn man das Pech hatte in der Nähe der Bahn ein Zimmer zu haben, nicht auszuhalten. Wir hatten im Dez/Jan sehr schönes Wetter
Sandra(19-25)Deutschland
Preis-Leistung total ok!
Das Hotel ist okkay. Haben ein sehr großes Sportangebot. Wer hier aber seinen Urlaub verbringt sollte sich unbedingt ein Mitauto für die ganze Woche buchen, da es auf Fuerteventura sehr viele schöne Strände und Plätze gibt, die man nicht verpassen sollte. Wir hätten nur im Hotel den Urlaub nicht so toll gefunden. Muss aber jeder selbst wissen. Die Einrichtung ist einfach und schlicht.
Biene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
sportlicher Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Sonnig, spaßig, sportlich - Ein rundum geglückter Urlaub, wie man ihn sich nicht vorgestellt hat, weil er die Erwartungen übertroffen hat. Die Anlage war sehr weitläufig, sodass man zum Frühstück einen kleinen Spaziergang mit Blick auf das Meer, Palmen und schöne Blumen machen durfte (Für die Faulpelze gibt es auch einen Lift, der allerdings ab und zu nicht funktionierte). So weitläufig wie die Anlage, waren allerdings auch die Zimmer, der Fitnessraum, das Restaurant und der Platz am Pool. Durch das viele…
Melanie(19-25)Deutschland
Super Hotelanlage für einen Sport-/Badeurlaub
Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen und alles genauso wieder machen - außer, dass wir dann länger bleiben würden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel nicht nur für Profisportler!!!
Ich mache es kurz und bündig - ich habe mich sauwohl gefühlt. Zimmer top und immer sauber!!! Frühstück vielseitig und ausreichend, genauso das Abendessen - hatte Halbpension gebucht!!! Ich dürfte mit meinen Mitte 50 zu den "älteren" gehört haben, aber ist/war auch kein Wunder, den dieses Sporthotel zählt zu einer Hochburg von Triahleten, die sich dort auf die kommende Saison vorbereiten!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super geeignet für Golfer
Zwar recht einsame Lage, aber durch die direkte Lage am Golfplatz und am Strand bleiben eigentlich keine Wünsche offen.Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in zumutbarer Entfernung.
Inge Marie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner ruhiger Urlaub
Wer entweder einen ruhigen Urlaub, oder Sportaktivität Urlaub möchte ist hier am richtigen Ort. Die ganze Anlage, inklusiv Zimmer ist großzügig gebaut auf einem hohen Niveau. Für mich als Singel hätte ich mir mehr Abendunterhaltung gewünscht.
Rainer & Verena(19-25)Deutschland
Empfehlenswert mit einigen Abstrichen
Das Playitas Hotel liegt im Ort Las Playitas. Der Ort an sich ist eher abgelegen. Wer abendliche Unterhaltung sucht ist hier falsch. Hauptaugenmerk des Hotels liegt auf Sport; und zwar ausschließlich. Das Playitas Hotel gehört zum Playitas Resort. Die Anlage ist groß. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, England und Frankreich. Das Hotel ist für Paare gut geeignet. Wer Kinder hat, sollte sich im Aparthotel Playitas einmieten, da hier mehr für Kinder geboten wird. Der Alterdurchschnitt liegt etwa…
(31-35)Deutschland
Top Hotel für Sportler
Super Bedingungen für Sportler. Leider viele zusatzkosten Essen teilweise zu fertig und knoblauchhaltig. Saubere große Hotelzimmer.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Sporthotel!
Kurz und knapp: Hotel - große Anlage, bestehend aus mehreren Unterkünften - Zimmer und Anlage sehr sauber - enormes Sportangebot (super Fitnessstudio mit Nautilus Geräten, 50 m Schwimmbecken mit 8 Bahnen, komplette Sporthalle, mehrere Tennisplätze, Golfplatz, Beach Volleyball, Minigolfbahn diverse Kurse, Fahrradverleih etc.) - zwei Pools und ein Kinderbecken inklusive großer Rutsche - sehr freundliches Personal - relativ junges Publikum (Durchschnitt ca. 35-40 Jahre) - Essen in Buffetform (morgens und…