Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Anlage.Sportliches Angebot super.Essen war abwechslungsreich und gut.Zimmer und Restaurant sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr wenigen Mängeln. Grosses leckeres und abwechslungsreiches Frühstück- und Abend Buffet. Eine tolle Hotelanlage für Golfer, Schwimmer und Sport begeisterte. Anlage ist sehr weitläufig und ruhig, also nichts für Partysuchende. Das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und hilsbereit. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Sporthotel
Ein super Sporthotel mit sehr vielen Möglichkeiten um div. Sportarten zu machen, und dies mit sehr guter Betreuung und Erfahrenen Leuten.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub oder Sport
Top Hotel für einen Badeurlaub oder für ein Sporturlaub. Das Hotel besitzt einfach alles. Wlan ist kostenpflichtig für eine Woche 30-35 Euro jedoch kann man beim Kauf von Getränken und anderem an der Poolbar einen Zugangscode für eine Stunde erwerben. Aber man hat ja schließlich Urlaub da ist das Handy eh nicht so wichtig. Altersdurchschnitt war in unserer Zeit sehr gemischt. kann man auf jedenfall weiterempfehlen! Ausflug "Fuerteventura Exquisit" sehr schöne Erkundung von Fuerteventura mit dem Moe
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
1a Sporthotel
Tolles Sporthotel in wunderschöner Lage. Einsam, aber für Triathleten (und Sportler) genau richtig. Essensauswahl am Buffet gut, nur Getränke gehen leider extra. Zimmer sauber und geräumig.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Insgesamt ein gutes Trainingshotel. Zu empfehlen
Der Pool ist mittlerweile immer voll. Zimmer ok. Personal etwas unterbesetzt. Ansonsten ist es ein perfektes Hotel für das Trainingslager auf Fuerteventura
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön gelegen und klasse Hotel
Sehr saubere Zimmer. Super Auswahl beim Frühstück. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett, zuvorkommend und hatten schöne Reisetipps. Die zentrale Lage auf der Insel ist prädestiniert für die Entdeckung und Besichtigung der ganzen Insel. Anfang Mitte Oktober war das Wetter recht wechselhaft. Aber die Sonnentage waren in der Überhand.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr netter Service, ideal für Sportler
Sehr große Zimmer mit großen Balkons, riesige, liebevoll gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wegen der vielen Angebote kommen vor allem Sportler auf ihre Kosten.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Sporthotel, auch für Badeurlauber geeignet
Das Playitas gliedert sich in 3 verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten auf: Es gibt ein Hotel, die Appartments und Bungalows. Ich kann mich nur auf das Hotel beziehen, da wir dort zu Gast waren. Anlage ist in mehreren Bauwerken in den Hang hineingebaut. Somit hat fast jedes Zimmer mindestens seitlichen Meerblick. Die Wege von den hinteren Zimmern zur Rezeption sind allerdings schon ein gutes Stück, da hier die Außenpfade oder ein Schräglift benutzt werden müssen. Die Hotelanlage wird permanent instand…
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer noch gut, aber auch mit Mängeln
Im Vergleich zu einem früheren Urlaub sind uns in diesem Jahr einige Mängel aufgefallen. So ist z.B. die Seilbahn wirklich in die Jahre gekommen und war allein während unseres Aufenthaltes mehrfach außer Betrieb. Somit ist der Marsch in die höher gelegenen Zimmer schon ein wahres Sportprogramm. Der hygienische und technische Zustand vieler Poolliegen ist bedenklich. Diese sollten dringend ausgetauscht werden! Für einige Sportkurse muss im Gegensatz zu früher nun extra bezahlt werden. Und wo wir beim Bezahlen sind:…