Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Achtung Diebstahl
Wir waren als Familie im Hotel um das gute Sportangebot zu nutzen. Und das ausgewogene vegetarische Essen. Alles gut bis dahin. Die Bewertung des Bungalow fällt sehr schlecht aus. Vom Schlafzimmer geht es direkt in Badezimmer über. Die Wände waren schimmelig. Uns wurde aus dem Bungalow eine hochwertige Jacke und ein iPad entwendet. Das Personal hat uns vertröstet. Die Reinigungskräfte kommen von einer Fremdfirma. Wir bekamen keine Unterstützung und auch keine Entschuldigung für diesen Vorfall vom der Hotelleitung.…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sporthotel mit super Lage und eigenem Strand
Super Sportangebot, tolle Lage des Hotels. Das Abendbuffet abwechslungsreich und sehr gut. Leider keine AI-Angebot.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Las Playitas ! Sensationell !
Las Playitas ist ja ein Sporthotel und es blieben keine Wünsche offen. Angenehmes Publikum, da fast nur Sportler dort waren ! Wir werden in jedem Fall im nächsten Jahr wieder dorthin fahren !
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sport und Erholung in einem
Abgeschiedene und weitläufige Anlage mit zahlreichen Sportmöglichkeiten. Sehr schönes Hotel zum fairen Preis. Sowohl für Entspannung als auch fürs sportliche Austoben geeignet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Erholung
Super Urlaub, das erste mal richtig erholt! Tolle Sport- und Freizeitmöglichkeiten und kaum Animation (Gott sei Dank), nur abends. Alle super freundlich. Auch wenn einige Sportaktivitäten extra kosten, so liegen die Preise doch voll im Rahmen! Das Essensangebot ist super, der Strand nie überlaufen, die Zimmer immer ordentlich und sauber. Immer wieder gern!! Ich will sofort zurück. ;)
Alena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannung, Wellness und Sport
War schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde nochmal kommen. Für Sportler und auch für die Leute, die einfach ein bisschen Ruhe und Entspannung suchen, ist es genau das Richtige. Das Essen ist sehr vielfältig und gesund. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Es gibt ein großes Sportangebot. Das Wellnessangebot ist auch in Ordnung. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, sehr sauber, die Liegen sind kostenlos.
Tini & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bitter enttäuscht von der Anlage u.viel zu
Wir waren Ende November für eine Woche im Hotel Playitas. Wir waren leider sehr enttäuscht über diese Anlage, da im Internet viel besser beworben wurden ist. Man muss leider fast alles extra bezahlen. Ob auf der 50 Meterbahn, Badminton, Spinning oder, oder. Die Laufstrecken um das Hotel herum sind gut, aber auch hier muss man für eine Laufroutenmappe oder Bikemappe extra zahlen. Das 50 Meter-Schwimmbecken war ok, aber blieb deutlich unter unseren Erwartungen für ein nicht ganz so günstiges Sporthotel.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Trimm Dich im Urlaub und genieße das Essen
Optimal für Sportbegeisterte, da viele Kurse geboten werden, die auch in der Sonne durch den beständigen Wind gut zu machen sind (Sonnenschutz essentiell). Achtung: bei einem kleinen Reiseanbieter kommen aufgrund von zu wenig Interessierten keine Ausflugsangebote zustande!!
Sisi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Liftlärm
Tolles Hotel mit allem Luxus, beliebt bei Triathleten aus Skandinavien, viele Sportmöglichkeiten, ansonsten Landschaft durch schwarzen Lavasand sehr trist, nettes Dörfchen in der Nähe zum Bummeln am Strand, Hafen, kleine Restaurants, Lärm durch Lift
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Sporthotel
Angenehmes Publikum (viele Sportler), klasse Sportmöglichkeiten und umfangreiches Programm, Zimmer und Verpflegung lassen kaum Wünsche offen. Für Partyreisende allerdings eher keine Empfehlung, wenn man nicht in einer größeren Gruppe unterwegs ist ;)