Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alle Jahre wieder
Geschmackvolle Anlage, großes Sportangebot auch für Kinder, angenehmes Publikum und und und. Genug Gründe, immer wieder zu kommen, wir waren nun das vierte Mal dort.Einziges Manko aktuell ist der Zustand des Pools im Aparthotel, dieser bräuchte dringend eine Sanierung.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolle Sporthotel
Das Programm ist sehr vielfältig. Die Fahrräder sind für den Preis ganz ok, wenn man nicht sein Eigenes mitbringen möchte. Die Flotte wurde vor nicht allzu langer Zeit gänzlich aufgerüstet. Aber auf jeden Fall ein Urlaub, den wir wiederholen, das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und Preis/Leistung einfach Top! Für Buffet ist das Essen auch super, vor allem die kalten Speisen!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Sporturlaub
Wir waren mit einer Gruppe für einen sportlichen Urlaub dort. Das 50 m Sportbecken an sich ist schon ein Argument, aber auch die sonstige Ausstattung und das Sportangebot sind top. Ob Spinnig auf gerade neu angeschafften Bikes, das Fitnessstudio oder ein paar lockere Laufrunden um anschließend bei Stretch and Relax wieder herunterzukommen - alles in allem eine wirklich runde Sache. Für sportliche Menschen eine absolute Empfehlung, hier bleibt kein Wunsch offen! Einzig die Betten sind ein Albtraum, einerseits…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schöner Sporturlaub !
Im Hotel sind hauptsächlich Sportler , da wir eine Woche Triathlon Training machten waren wir dort genau richtig . Die Anlage bietet alles was man für den Sport braucht und bei dem guten Wetter macht das Radfahren richtig Spaß da vergisst man auch den teilweise kräftigen Wind . Glaube aber dass sich der Normalurlauber etwas fehl am Platz vorkommen könnte , abends ist es eher ruhig in der Anlage und in der Umgebung . Wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder dort sein .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sporthotel mit zu vielen Sternen
Die hohen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Mein Zimmer war eine einzige Enttäuschung: Spinnweben, die mich eine Woche lang begleitet haben, dreckige Wände, ein durchgelegenes Bett, bröckelnder Putz und ein Ameisennest auf dem Balkon (Tip an das Personal: es reicht nicht, einen Liegestuhl davor hinzustellen und zu hoffen, dass ich ihn nicht bewege). Beim Personal merkt man, das einige wenige versuchen, sich nach oben zu schleimen, indem sie zeigen, wer der Herr im Haus ist; teilweise völlig…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Las Playitas, tolle Sportferien!!!
Das Hotel ist wirklich toll und die Sportanlage und Möglichkeiten sind sehr vielfältig. Wir hatten solle Sportferien und werden sicherlich bald wieder gehen. Das Essen war vielfältig und die Bedienung war sehr freudlich. Alles in allem eine Reise wert!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit jungem Publikum und viel Sportangebot
Wenn man viel Sport in angenehmer Atmosphäre machen will ist man im Playitas super aufgehoben. Junges, internationales, Sportliches Publikum. Durch den positiven Spirit wird man zum Sporteln richtig motiviert. Das Essen ist sehr gut und auch gesund - keine Buffetschlachten. Die Anlage ist riesig groß, sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Sporthotel
Playitas ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Der Strand ist allerdings Geschmacksache. Es handelt sich um einen naturstrand der relativ steinig ist. Sauber und gepflegt ist er aber. Die Zimmer sind Super: flachbildfernseher, sehr bequeme betten, Klimaanlage, Balkon und Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sportangebot ist Super.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer schlechter, teilweise unfähiges Servicepersonal
Leider ist das Hotel immer mehr in schlecht gewarteten Zustand. Ein paar kleine Beispiele gefällig, die mir in dieser Zeit aufgefallen sind: - Beim Einzug im Zimmer war ein ca. 5-Franken grosser klebriger Haarbauschel unter dem Bett - Klohbürste fehlt.... wurde auch nicht in den drei Wochen ersetzt.... - Eingangstüre zum Esssaal werden durch Steine fixiert - Satz- und Pfefferstreuer sind nach wie vor wie die im Jahre 2009, als ich das erste mal hier war und da waren diese immer wieder verstopft oder leer.…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Juni 2013 Paar
Ein sehr erholsamer Urlaub für diejenigen die sich mal eine Auszeit vom beruflichen Stress nehmen wollen. Das Buffet war grandios, eine Vielzahl von vegetarischen und nicht-vegetarischen Gerichten. Sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.