Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Playitas Hotel zum zweiten mal
Sehr gepflegtes Resort in absolut ruhiger Lage. Kein Massentourismus sondern Erholung pur. Angenehme Gästestruktur. Skandinavier, Schweizer, Deutsche- alles vertreten. Viele jüngere, sportbegeisterte Gäste. Handynetz ok. Internet funktioniert total langsam. Haben es am 2. Tag wieder abbestellt. Klima wunderbar. Warm aber nicht zu heiß. Viel Wind.
Greta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ideal für Sportler
Eine ideale Anlage für sportbegeisterte Menschen (Triathleten, Radfahrer, Läufer). Gut eingerichtete Appartments, Selnstverpflegung problemlos möglich
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmes, schönes Sporthotel
Schönes weitläufiges Hotel. Tolle Sportangebote. Trotz Halbpension waren die Nebenkosten überschaubar. Essen war vielfältig, lecker und wenn man es wollte: auch gesund !
Bea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen immer wieder gerne
Die Anlage deckt viele Bedürfnisse ab: Sport, relaxen, fein essen, gute Erholung, sehr schöne gepflegte Anlage. Alle sind freundlich, es herrscht immer eine gute, ruhige Stimmung. Wir fühlen uns wohl hier. Kommen deshalb auch immer wieder.
Natsacha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Sporturlaub in einem tollen Hotel
Schöne Anlage mit der Möglichkeit seinen Urlaub bei vielen sportlichen Aktivitäten zu verbringen. Aufgrund der Trennung von Apartments und des "normalen" Hotels war es an unserem Pool auch sehr ruhig... Essen war sehr gut und wir konnten draußen Frühstücken sowie Abendessen. Das Zimmer mit Meerblick hielt auch was es versprach, wir hörten nachts das Meer rauschen :-) Alles in allem ein toller Urlaub ohne Ärgernisse oder besondere Vorkommnisse. Das Resort beinhaltet alles (Supermarkt, 2 Restaurants... ) um seinen…
Otto(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sollte nicht als bade+golfhotel gebucht werden....
das hotel ist wirklich nur für Sportler ( am besten für läufer, radfahrer und schwimmer - oder triathleten) gedacht und wird auch hauptsächlich von sportgruppen gebucht. wir wollten es als golfhotel und badehotel benutzen (platz ist beim hotel angegliedert) sind aber von der vielen turnerei abgeschreckt worden und mehr durchs land gefahren grundsätzlich ist die anlage aber sehr sauber gehalten, wenn auch teilweise sehr unpraktisch gebaut und auch laut (zimmernachbarn sind sehr gut zu hören) das hotel sollte…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Verlängerung des Sommers.
Es waren für uns schöne, unkomplizierte Urlaubstage. Die Musik zu den Sportveranstaltungen wirkte am Strand manchmal etwas störend, war aber für die kurze Zeitdauer erträglich.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes sport hotel
schöner urlaub sehr gut für sportbegeisterte aussenstehende bar abends teilweise zu frisch getränkepreise zu hoch!!
Karin(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Toller Wintersporturlaub
Nur der Kaffee könnte besser schmecken... Freundlichkeit, Angebot an Sportauswahl und Essen waren hervozüglich kann nur weiterempfehlen
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Sporturlaub
Perfekt für einen super Sporturlaub ! Wenn man etwas rumkommem will empfiehlt sich ein Leihwagen. Trailrunning direkt vom Hotel aus möglich !