Da das Hotel hier schon ausführlich beschrieben wurde, beschränke ich mich auf die weniger überzeugenden Aspekte. Für das Hotel spricht das wirklich überragend gute Sportangebot, die ruhige Lage und die komfortable Ausstattung der Zimmer.
Tipp für Jogger/innen: Die Joggingstrecke zum Leuchtturm (13 km) ist prima, die anderen Strecken sind sehr unkomfortable und unatrraktive Schotterpisten durch die Pampa.
Was aber in keiner Weise dem Standard eines 4-*-Hotels entspricht, ist die Qualität des Essens, die…
Sehr schönes Hotel. Der etwas eigenartige Aufzug brauchte immer ewig. Aber schließlich ist das ein sportliches Hotel und man kann die Wege auch gut zu Fuß laufen.
Durch die ruhige Lage ist es etwas schwierig dort Ausflüge mit dem Reiseveranstalter zu buchen. Aber im Hotelbereich gibt es eine Autovermietung. Der Preis ist OK. Die Autos gut und man kann die Insel sehr schön eigeninitiativ erkunden. Die Insel ist nicht sehr groß und so konnten wir fast einmal ringsrum fahren. Das war sehr schön.
hat 4 sterne verdient! der ganze hotelkomplex rundum eine gelungene anlage für sportfans! von volleyball über radfahren bis laufen jeder art für sporturlauber ein ausgezeichnetes reiseziel! leute die party machen und "trinken" wollen eher kein reiseziel!!
super hotel für sportbegeisterte die abends nach einem leckeren essen noch gemütlich den schönen sonnenuntergang geniessen möchten und dann gut ausgeschlafen in den nächsten tag starten! wir fahren auf jeden fall nochmal hin!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne, gut gelegene Anlage
Die Anlage ist nicht mehr die Neuste (kleine Schönheitsfehler im Außenbereich) aber vollkommen okay. Unsere Juniorsuite war groß und sauber, jedoch sind die Matratzen schon sehr weich (mögen lieber härtere Matratze)
Das Essen war abwechslungsreich und für Buffetessen von guter Qualität.
Der Strand war sauber, jedoch empfehle ich einen Besuch des Strandes von El Cortillo (Tip von der Rezeptionsdame)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr Fitness im Urlaub
Das Zimmer hatte eigentlich alles was man braucht sprich: TV, Klimaanlage und Kühlschrank leider gibt es da technische Mängel. Klima ist sehr schwach, auch der Kühlschrank macht Dinge eher "laukalt" als kalt, Beim Ferneseher gab es keine Fernbedienung also händisch schalten.
Kann das Abendbüffet nicht empfehlen. Die Köche haben das garen von Fleisch nicht so drauf ebensowenig wie das generelle würzen. Pasta war zerkocht und die meisten Fertigsalate in Saucen ertränkt. Frühstück dagegen war recht akzeptabel.
Das Cala del Sol hat 167 Doppelzimmer und ca. 50 Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer (ca. 24 qm) mit Balkon und großem Bad mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu der schönen Hotelanlage gehörte noch ein Aparthotel, das Bahia Grande, sowie ca. 50 "Villen" mit eigenem Pool. Die Gästestruktur war sehr gemischt, vor allem aber Sportler (Triathleten) zwischen 20 und 45 Jahre sowie ältere Gäste die vor allem Golf spielen wollten. Insgesamt eine sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Golfurlaub
Lage in einer schönen Bucht, Zimmer groß genug, gepflegtes Bad mit Wanne u. Dusche, großer Spiegel u. Abstellfläche, gute Amaturen. Kleiner Balkon mit 2 Liegestühlen. Wurde jeden Tag tip top gereinigt. Frühstück gute Auswahl, Abendessen leider sehr geschmacklos u. schlecht zubereitet, frische Salate u. Obst.
Als Triathlet bin ich auf Lauf- und Schwimm-Möglichkeiten neben dem Radtraining angewiesen. Der Olymic Pool (50m Becken, 8 Bahnen) ist ein absoluter Traum. Die Laufmöglichkeiten sind nicht spitze, aber erträglich gut.
Das Hotel ist Teil des Playitas Grand Resorts zu dem
das Cala del Sol und das Bahia Grande gehören.
Beide Anlagen sind in einander verschachtelt und wurden an einem Hang errichtet - ein Schrägaufzug
verbindet die verschiedenen Ebenen.
Die Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt, das Hotel
hat eine direkte Strandlage, der Strand ist übrigens
kein Hotelstrand sondern ein öffentlicher Strand.
Neben den Deutschen bildeten die Briten die größste Gästegruppe.