Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pedro(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideale Kombination aus Strand- und Sporturlaub
Ein El Dorado für jeden Sportler. Großartige Sportanlagen, freundliches Personal, ruhiger Strand. Das Publikum ist sehr breit gefächert und motivierend: von Triathleten, zu Cross-Fitter, Schwimmer, motivierte Tainingscamps, Golfer, oder einfach nur aktiven Urlaubern! Ein Hotel wo ich vor allem auch mein Box/Thaibox Training am Sandsack ergänzend machen konnte. Super Sport Spirit. Essen war auch sehr gut! Das Wichtigste: Kids are everywhere and very Welcome!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großes Sportangebot, Hotel runtergerockt
Wir waren vor sechs Jahren schon einmal da und sind erneut angereist, da uns die Anlage, insbesondere das unglaublich große Sportangebot, so gut gefallen hat. Das Hotel ist inzwischen deutlich in die Jahre gekommen, offenbar wird wenig instand gehalten. Das Sportangebot ist zwar immer noch toll, allerdings sind viele Kurse neuerdings kostenpflichtig, und die Qualität der Trainer hat nachgelassen. Die Zimmer sind ziemlich heruntergewohnt, die Wände sind schmutzig, der Vergrößerungsspiegel fällt fast von der Wand,…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, insgesamt gut durchdachtes Konzept, sehr gutes Sportangebot, das Essen war morgens und abends immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker

Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ferien und Sportoase idyllisch am Meer
Sehr schöne Ferien und Sportanlage an wunderschöner Lage am Meer.Golfplatz direkt auf der Hotelanlage mit günstigen Greenfeepreisen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mädels urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Sehr modern eingerichtet. Leider überhaupt kein Abendprogramm und somit auch nichts für junge Leute die abends Unterhaltung haben wollen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, bis auf eine Dame die am Abflugtag nicht bereit war uns beim online Check in behilflich zu sein und dies auf spanisch mit ‚nicht unser problem‘ zu ihrer Kollegin kommentierte. Doof wenn man die Sprache versteht. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Aufenthalt! Wird auf jeden Fall wiederholt
Sehr schönes Hotel! Das Sportangebot und auch das Buffet ist mega vielfältig und gut. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten (Tennis, Fahrrad, Joggen, Golf ...)
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Sporthotel, ruhige Lage, nettes Personal
Schönes ruhiges Hotel mit sensationellem Sportangebot. Leckeres Essen, legere ungezwungene Atmosphäre, überaus freundliches Personal. ZU unserer Reisezeit Ende Mai eine Oase der Ruhe, perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Anlage zum Relaxen oder Sport total
Hotelanlage direkt an einem Strand gelegen. Viele Sportmöglichkeiten. Wer mag, kann von morgens bis abends Sport treiben. Es sind aber auch viele Gäste da, die lieber relaxen. Insgesamt eine gute Mischung. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist super aufmerksam und durchweg sehr freundlich. Das Essen, ich hatte Halbpension, war topp !
Madlaine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Sporthotel mit in schöner Atmosphäre
Sehr gutes Programm hält was es verspricht. Super für alle Sport und auch weniger Sportbegeisterte. Ist echt zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgelegenes Sporthotel.
Sporthotel was keine ( Sport-) wünsche offen lässt. Sehr kleiner Fischerort fussläufig erreichbar (15min). Nächster größerer Ort nur mit Bus oder Auto zu erreichen. Costa Calma ca. 30min mit dem Auto. Abends leider keine Freizeitangebote im Hotel. Keine Disco, keine Bühnenangebote/ Vorführungen.