Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Playitas free Four mind
Playitas Aparthotel liegt auf der anderen Seite des Playitas Resorts gegenüber vom Hotel. Es befindet sich ein eigener Pool (riesig) direkt daneben. Der Park ist sehr schön angelegt und ein schöner Minigolfplatz ist darin eingebettet. Das Sportzentrum ist gleich daneben und lässt keine Wünsche offen. Ein Sportgeschäft, ein Supermarkt, zwei Restaurants und eine kleine Strandbar sind im Resort. Der Strand ist weitläufig mit schwarzem Sand, aber öffentlich (es waren aber fast keine Leute dort). Am Pool sind…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aussergewöhnliches Sport Hotel
Ein gutes bis sehr gutes Sport Hotel. Bestes Zimmer seit vielen Jahren! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wie bereits gesagt nicht geeignet für Familien oder Gehbehinderte. Das System das die Hotelgäste auf 7 Häuser an einem Berg untergebracht werden ist gewöhnungsbedürftig. Das einzigste Fortbewegungsmittel zu diesen Häusern sollte dann aber auch wirklich immer funktionieren. ( drei defekte über viele Stunden in einer Woche)
Heike Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder!
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Zwingen Sie mich doch nicht dazu noch 100 Zeichen schreiben zu müssen!!!!!!

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Sportresort für jeden Aktivler
Auch wenn das Hotel hier und da etwas in die Jahre gekommen scheint, macht es dies durch junges freundliches Personal, frisches gesundes Essen und ein modernes abwechslungsreiches Sportangebot wieder gut. Wer einen Luxus-Erholungstempel sucht, mag hier falsch sein, wer eine aktive Woche unter netten Menschen wünscht, that‘s the place to be! I‘ll be back!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für Sportler und auch nicht Sportler.
Großes Sporthotel mit freundlichen Personal und großer Zimmerauswahl. Das Essen ist gut und reichhaltig. Einige Zimmer sollten Mal renoviert werden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Sauberes gut gepflegtes Hotel. Das Studio in dem wir waren war super sauber. Gute Restaurants in der Nähe des Hotels und gar nicht teuer. Sonst ist es sehr abgelegen von allem hat aber eine gute Busverbindung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfektes Wintercamp für Sportler
Wunderschöne, großzügige und gepflegte Anlage in sehr ruhiger Lage mit unzähligen Angeboten für Sportler. Der öffentliche Strand wird eigentlich nur von Gästen der Anlage genutzt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Riesiges Sportangebot, perfektes Essen
Hervorragendes Sporthotel, das keine Wünsche offen läßt, was Sportprogramm und Verpflegung betrifft. Zimmer eher spartanisch, aber sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Sportler!
Super Hotel/Anlage für sportbegeisterte Menschen, wie mich. Das Kursangebot ist riesig. das Fitnessstudio bietet alles, was das Herz begehrt. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und zum Abendessen ist riesig und super lecker. Für mich als Sportfreak und Essensliebhaber genau das Richtige. Ich würde immer wieder dorthin reisen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wir sind uns einig, dass wir wiederkommen!
Super Sporthotel mit zahlreichen Möglichkeiten, sich auszutoben. Wirklich tolle, abwechslungsreiche Küche und Preis-Leistung!