Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, erholsamer Urlaub im Plaza Beach
Sehr schönes Strandhotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Außenanlage, schöne Zimmer. Der Strand ist einer der schönsten auf Naxos.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch wir sind Wiederholungstäter
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns ganz doll. Frühstücksbuffet alles was man sich wünscht. Personal alle super nett. Extra-Grüße an das gesamte Poolbar-Team. Was wir allerdings unmöglich fanden, war, dass man die Liegen am Strand - hauptsächlich in erster Reihe - über die Rezeption reservieren lassen kann. Wir sind Frühaufsteher und dementsprechend immer bei den ersten am Strand, hatten jedoch keine Chance, in erster Reihe eine Liege zu bekommen. Allerdings waren…
Julije(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine ehrliche Beratung!
Ruhige,saubere und sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Strand! Gutes Frühstück, freundliches Personal ich würde es Weiterempfehlen !
Kurt Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter, wir werden es wieder tun
Eine Oase der Erholung und Entspannung. Wir haben die Insel und das Hotel Plaza Beach wieder in vollen Zügen genossen. So etwas gibt es nur selten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mäßiges Hotel mit top Lage
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Das Meer ist direkt vor der Tür. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Dafür ist es aber sehr günstig.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir fühlten uns rundherum wohl!
Wir fühlten uns rundherum wohl! Gepflegte, ruhige Anlage mit großem Pool direkt am wunderschönen Plakabeach. Schöne Zimmer, freundliches, lösungsorientiertes Personal, tolle Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Viele Tavernen im Umkreis von 20 Minuten Fußweg in allen Preisklassen. Unsere Sonderwünsche wurden alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Danke an das gesamte Team vom Plaza Beach Hotel für diese herrlichen zwei Wochen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Ferienanlage. Empfehlenswert.
Schönes Hotel.Zimmer sind in einzelnen Häusern mit je 4 Einheiten aufgeteilt. Circa 100 m vom Strand entfernt. Gerne wieder. Empfehlenswerte Anlage mit gepflegtem Garten.
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona gut erholt.
Wir waren zum 3. Mal im Plaza Beach und wurden auch dieses Mal - trotz Corona - nicht enttäuscht. Gewöhnungsbedürftig war der Zaun um den schönen Pool, musste aber wohl sein!? Das Personal an der Rezeption, Bar, Supermarkt und die Putzfrau war durchweg super nett und hilfsbereit. Was jedoch dringend geändert werden müsste, wäre die meistens unfreundliche und unmotivierte Bedienung beim Frühstück. Man fühlt sich dort nicht wirklich willkommen. Auf ein freundliches Kalimera kam entweder keine oder nur brummige…
Kurt Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Plaza Beach Hotel
Bereits zum 3. Mal und mit voller Überzeugung haben wir gebucht. Es gab einfach für unseren Jahresurlaub keine Alternative und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Trotz und auch Dank der strikten Einhaltung der Corona-Regeln herrschte eine schöne und sichere Atmosphäre im Hotel, sowie auch außerhalb und in der Stadt. Kompliment, gut gemacht! Das Plaza Beach bietet einfach alles, was zu einem erholsamen und entspannten Urlaub gehört.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, etwas lautes Zimmer
Das Plaza Beach ist ein geschmackvoll gestaltetes Hotel in Ideallage, gelegen am wunderschönen Plaka Beach. Wer Erholung und Ruhe fernab von Massentourismus sucht, ist hier genau richtig :)