Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super nettes, kleines Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr nettes, kleineres Hotel. Der Service war spitze. An der Rezeption wurde einem immer weitergeholfen. Kleiner Minuspunkt waren die Steinplatten im Wasser
Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel auf einer Insel mit Suchtpotential.
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel mit schönem,aber ungeheiztem Pool. Die Betten sind suboptimal. Durch die wunderschöne Lage ganz am Ende von Plaka geht es dort doch etwas ruhiger zu.Wer Trubel braucht,ist in Richtung Naxos Stadt wohl besser aufgehoben.Top auch die Nähe (ein paar Meter) zum Strand, dort stören allerdings die Steinplatten im Wasser etwas .Das ist aber Meckern auf hohem Niveau,ich würde (und habe) das Hotel auch Freunden empfehlen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Hotel war heuer noch besser"
Waren 10 Tage das zweite Mal im Hotel und rundherum zufrieden. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Nettes Personal, gutes Frühstück und toller Poolbereich. Nur Frühstück gebucht, Abendessen in den umliegenden Restaurants eingenommen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Am Strand sind wir Richtung Misha Bar gelegen, ruhiger und keine Steinplatten. Voriges Jahr waren die FKK´ler in geballten Strandabschnitten zu finden, heuer sind es weit mehr geworden und überall…
Alex(46-50)Deutschland
Insgesamt noch gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit kleinen 2-stöckigen gepflegten Bungalows und einem schönen, gepflegten und sauberen Pool mit Liegewiese aus Gras mit Blick auf den durch eine kleine Straße (wenig Verkehr) getrennten Sandstrand. Beim Pool befindet sich eine kleine Bar, die einen aufmerksamen Service von Getränken und kleinen Snacks anbietet. Einziges Manko beim Pool waren die nicht gut funktiionierenden Duschen. WIr hatten ein sehr schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Balkonen…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegte ruhige Anlage
Sehr gepflegt Hotelanlage, ruhig gelegen, Strandnah Zimmer angenehm groß und sauber. Freundliches Personal von der Rezeption über die Servicekräfte an Bar und im Restaurant bis zum Strandservice
Kurt Andreas(56-60)Deutschland
So muss Urlaub sein ...
Ein Traum für Erholungssuchende. Sauber, freundliches Personal und eine Lage die unschlagbar ist. Wieder ein Highlight in Griechenland.
Christina (46-50)Deutschland
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes , sauberes und ruhiges Hotel! Der Strand ist einer der schönsten der Insel! Ein Bus fährt direkt vom Hotel zur Naxos Stadt, die man in ca. 30 min. für 2€ erreichen kann.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Plaza Beach!
Kleine, zweigeschossige Bungalows, unmittelbar am Meer. Die Gartenanlage, ausgestattet mit Bar, Frühstücksterrasse und einem Nierenförmigen Swimmingpool, befindet sich in gepflegtem Zustand.
RAINER(61-65)Deutschland
WIR WAREN BEGEISTERT
sehr schöne und saubere anlage und tollem strand. wir hatten hp gebucht und waren sehr zufrieden was geboten wurde . das zimmer war sehr schön mit tollen blick auf pool und meer
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur mehr brauchen wir nicht zu schreiben
Super Lage mit Blick auf das Meer. Strand gleich auf der anderen Straßenseite. Service , Sauberkeit und,Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Das war der Anlass für unseren zweiten Urlaub im Plaza Beach Hotel.