Buchungswünsche wurden hervorragend umgesetzt. Frühstücksbuffet vielfältig mit großer Auswahl an verschieden Brot und Brötchen Sorten. Viel frisches Obst und Gemüse sowie Wurst und Käse Sorten.
Wir waren jetzt schon das 2 mal dort und werden auch wieder kommen.
Übernachtung war okay, Zimmer relativ klein und durch Dachschräge in der Nutzung noch kleiner
Hotelstandard für eine Nacht okay, aber nichts für bleibende Erinnerungen
Freundlichkeit des Personals war das Beste
Für Geschäftsreisen ist das Plaza ausnahmslos zu empfehlen . Mit dem schnellen Internet kann man klasse arbeiten. Das Frühstück bietet alles was man braucht.
Gerne wieder. Netter Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Alles super gewesen, saubere Zimmer , tolles Essen und super nettes Personal. Top Verkehrsanbindung.
Wir sind sehr positiv überrascht von dem Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis war top, der Empfang an der Rezeption von Frau Reis sehr nett und herzlich. Für einen Kurztrip perfekt geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
für Kurztrip absolut empfehlenswert
kein hoher Standard, aber sauber und funktionell. Flure und Außenfassade machen einen eher ungepflegten Eindruck aber im Zimmer sind gute Betten und relativ neuer Laminatboden und es gibt ein gutes Frühstück mit frischem Obst und Gemüse.
Es ist Schade dass das Internet immer noch nicht geht. Das Problem besteht nun schon seit so vielen Jahren. Ich habe fast kein Verständnis mehr dafür.
Auf Grund Personalmangel, hat die Qualität etwas nachgelassen. Auch finde ich es schlimm wie lasch die Corona Richtlinien befolgt werden. Keiner wurde beim Checkin wegen der Impfung gefragt. Keiner ohne Maske wird darauf hingewiesen.
Schade das es für die heissen Tage keine Klimaanlage gibt.
Bei geöffneten Fenster sehr laut - Mac-Drive um die Ecke
Die anwesenden Hausgäste haben bis spät in die Nacht am Haupteingang gefeiert, sodaß man trotz der hohen Temperaturen gezwungen war, das Fenster zu schließen.
Wir waren zwei Nächte im Plazahotel. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Auf unsere Wünsche bezüglich veganem Frühstück wurde höflich eingegangen. Wir kommen sehr gerne wieder.