Es kann besser an Gäste angepasst sein. ( Da es überwiegend Monteure sind).
Preis muss deutlicher erklärt werden. Wenn man 7 Tage bucht und Info bekommt das Nacht 90 € kostet dürfen nicht manche Nächte mit 120 verrechnet worden.
keine besonderen SchnickSchnack, aber alles was man braucht vorhanden.
Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit! Da könnte man glatt vergessen, dass man im Gewerbegebiet ist.
Auch die Umgebung ist Bescheiden, aber wie gesagt ist es ja Gewerbegebiet.
Zimmer sind sauber und haben reichlich Platz. Möbel und Ausstattung zweckmäßig.
Frühstück ist sehr lecker - der gute Start in den Tag ist gesichert.
Das Hotel hat sich zum Vorjahr um einiges verbessert!
Viel sauberer und viel gepflegter als zuvor. Das ganze Erscheinungsbild mit Blumen, gepflegten Außenbereich, Deko und dann das freundliche Personal, machen die schlechte Lage wieder gut.
Früher war es hier sehr kahl und unfreundlich.
Ich bin sehr positiv überrascht und komme gerne wieder.
Besonders das freundliche Personal bleibt mir im Gedächtnis.
Wir waren mit einer Gruppe während der Formel 1 in diesem tollen Hotel. Die Mitarbeiter waren so zuvorkommend und freundlich, dass wir uns mehr als wohl gefühlt haben.
24 Stunden ist hier immer jemand vom Personal vor Ort.
Frühstück war viel frische Auswahl - Zimmer sehr sauber und geräumig.
Nächste Formel 1 kommen wir wieder :)
Für mich als Arbeiter einfach ein perfektes Hotel- hier komme ich bei jedem Auftrag gerne wieder!
Gute Anbindung an die Autobahn,
sehr saubere Zimmer und tolles höfliches Personal.
Auf jeden Fall ein angemessener Preis.
24 Stunden an der Rezeption.
Frühstück nicht übertrieben, aber frisch und lecker!
An der kleinen Hotelbar sitzt man am Abend nicht allein da, wie in vielen Hotels.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, was mich aber nicht stört, da man viele Läden und Restaurantmöglichkeiten rundum findet.
ich hatte einen wunderbaren geschäftlichen Aufenthalt hier.
Personal war sehr hilfreich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, wird immer frisch nachgereicht.
Mein Zimmer war sehr groß - das meiner Kollegin etwas kleiner - aber auch günstiger.
Die Lage bietet nicht viel, aber ich war ja auch zum arbeiten hier.