Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diverse Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt im Industriegebiet, etwa 35 Minuten geht man zu Fuß bis ins Zentrum, dennoch war es ruhig gelegen.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
John Deere
Es kann besser an Gäste angepasst sein. ( Da es überwiegend Monteure sind). Preis muss deutlicher erklärt werden. Wenn man 7 Tage bucht und Info bekommt das Nacht 90 € kostet dürfen nicht manche Nächte mit 120 verrechnet worden.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis Leistung Top
Lage in einem Industriegebiet. Im Erdgeschoss ist ein MC Donalds. Zimmer sauber und das personal ist sehr freundlich. Ich fand den Aufenthalt okay.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr angenehm und zweckmäßig
keine besonderen SchnickSchnack, aber alles was man braucht vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit! Da könnte man glatt vergessen, dass man im Gewerbegebiet ist. Auch die Umgebung ist Bescheiden, aber wie gesagt ist es ja Gewerbegebiet. Zimmer sind sauber und haben reichlich Platz. Möbel und Ausstattung zweckmäßig. Frühstück ist sehr lecker - der gute Start in den Tag ist gesichert.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr positiv verbessert zum Vorjahr
Das Hotel hat sich zum Vorjahr um einiges verbessert! Viel sauberer und viel gepflegter als zuvor. Das ganze Erscheinungsbild mit Blumen, gepflegten Außenbereich, Deko und dann das freundliche Personal, machen die schlechte Lage wieder gut. Früher war es hier sehr kahl und unfreundlich. Ich bin sehr positiv überrascht und komme gerne wieder. Besonders das freundliche Personal bleibt mir im Gedächtnis.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Korrekt, Sauber, freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage direkt an der Autobahnausfahrt
Henry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gruppe während der Formel 1 - SUPER
Wir waren mit einer Gruppe während der Formel 1 in diesem tollen Hotel. Die Mitarbeiter waren so zuvorkommend und freundlich, dass wir uns mehr als wohl gefühlt haben. 24 Stunden ist hier immer jemand vom Personal vor Ort. Frühstück war viel frische Auswahl - Zimmer sehr sauber und geräumig. Nächste Formel 1 kommen wir wieder :)
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfaches Hotel im Industriegebiet
Mitten im Industriegebiet gelegen mit wenigen Parkplätzen. Sehr hellhörig und einfach eingerichtet. Nettes Personal an der Rezeption.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr sauber und freundlich
Für mich als Arbeiter einfach ein perfektes Hotel- hier komme ich bei jedem Auftrag gerne wieder! Gute Anbindung an die Autobahn, sehr saubere Zimmer und tolles höfliches Personal. Auf jeden Fall ein angemessener Preis. 24 Stunden an der Rezeption. Frühstück nicht übertrieben, aber frisch und lecker! An der kleinen Hotelbar sitzt man am Abend nicht allein da, wie in vielen Hotels. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, was mich aber nicht stört, da man viele Läden und Restaurantmöglichkeiten rundum findet.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
toller Aufenthalt
ich hatte einen wunderbaren geschäftlichen Aufenthalt hier. Personal war sehr hilfreich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, wird immer frisch nachgereicht. Mein Zimmer war sehr groß - das meiner Kollegin etwas kleiner - aber auch günstiger. Die Lage bietet nicht viel, aber ich war ja auch zum arbeiten hier.