Wir waren rundum zufrieden. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, unser Zimmer war sauber, für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Teenager) nicht zu klein und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Lage (nicht zu nah am Trubel des Zentrums, aber mit der U-Bahn schnell und unkompliziert erreichbar) fanden wir ideal. Dass gleich um die Ecke, quasi im gleichen Gebäude, ein Supermarkt für die morgendliche Besorgung der Tagesverpflegung vorhanden ist, hat den Aufenthalt perfekt…
Ein kleines, feines Hotel im Stadtteil Charlottenburg. Saubere, komfortable Zimmer. Ein gutes Frühstücksbuffet. Angenehmer, freundlicher Service. Für eine Reise nach Berlin ideal. Von der nahegelegenen U Bahn Station erreicht man alle Ziele mühelos.
Die Zimmer sind schon etwas älter und das Personal könnte etwas freundlicher sein. Davon abgesehen bietet das Amber Econtel einen guten Standard für einen kurzen Stadtaufenthalt.
Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Wir wurden vom Empfangsmitarbeiter freundlich begrüßt und auf ein Business Zimmer upgegradet. Davon haben wir aber nicht viel gemerkt. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht nochmal buchen, weder noch weiterempfehlen.