Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
bedingt weiter empfehlbar
Zimmer sehr klein, Badezimmer mini klein, schlechte Ausstattung, Einrichtung abgewohnt und alt. Zimmersafe funktioniert nicht. Das Personal ist freundlich, der Service gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes, einfaches Hotel für z.B. einen Städtetrip
Ein typisches Business oder Städtetriphotel. An einer Hauptstraße mit guter direkter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gelegen. Nicht weit von Berlin Tegel, aber ohne die Flugzeuglärmbelästigung. Einfache Zimmer und gutes Frühstücksbüffet.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert für kürzeren Touristenaufenthalt
Im Standardzimmer für fünf Nächte in Ordnung in verkehrsmäßig guter Lage mit freundlichem Personal und gutem Frühstücksangebot.

Alena(31-35)Deutschland
Ansprechend
Die Lage ist nicht schlecht . Das Bad ist innenliegend und verfügt nur über eine sehr schwache oder kaum wahrnehmbare Lüftung. Keine Klimaanlage im Zimmer, deswegen sehr warm gewesen. Es ist ein Übernachtungsplatz nicht mehr und nicht weniger
Rene(26-30)Deutschland
Super Hotel für ein Städtetrip
Ein super cooles Hotel perfekt für ein Städtetrip Service ist einfach nur cool drauf und machen gerne mal Scherze. Kann ich nur empfehlen war dort jetzt das dritte Mal und es war immer top dort. Super gelegen mit dem Bus kommt man zum Flughafen Tegel und bis zum Zoologischen Garten .
Andreas(36-40)Deutschland
Hotel entspricht aus meiner Sicht der Kategorie
Aus meiner Sicht zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Positiv ist die Anbindung ans Öffi-Netz. Service war gut. Frühstück entspricht der Hotelkategorie
Willi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besuch in Berlin
Das Hotel liegt sehr günstig mit den Öffis. Direkt hält der Bus X9 der direkt zum Flughafen und ins Zentrum fährt. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite welches sehr ruhig war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansprechendes Hotel
Dieses Hotel ist für Fernreisende per Flieger erste Adresse,Parkplätze vorm Hotel auch fürs länger Parken,kostenlos,mit Busanbindung zum Flughafen Tegel 10 Minuten. Auch für den Städtetrip hervorragend, zu den Sehenswürdigkeiten von Berlin ,sehr zentral mit guter Anbindung zum Nahverkehr. Zimmer sauber und gut.Frühstück sehr gut und auch zeitig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer und ein ansprechendes Frühstücksbuffet. Auch von aussen eine schöne Fassade. Ich war für zwei Tage inBerlin zur erholung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage! Unser Vierbettzimmer war sehr kindgerecht, unser Zimmer in den Hinterhof war sehr ruhig!