Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es nicht der Umstand, dass alles schon sehr in die Jahre gekommen ist. Es ist der Umstand, dass für eine schlechte Leistung sehr viel Geld verlangt wird. Zimmer zur Straße sind nicht zumutbar. Die Teppiche in den Zimmern sind ebenfalls eine Zumutung. Ich konnte immerhin das Zimmer wechseln, obwohl mir bei der Reklamation der erste Ansprechpartner sagte man sei ausgebucht. Muss wohl ein Tagtraum gewesen sein, der zweite Mitarbeiter zauberte schließlich ein Zimmer zum Hof aus dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Liegt ideal zwischen Flugplatz Tegel-Berlin mitte
Das Dreisterne Hotel ist ideal für eine Städtereise in Berlin. Es ist sauber, sehr ruhig, alles ist funktionstüchtig und das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig. Die Bussverbindung Richtung Flugplatz oder zur Mitte liegt vor dem Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Berlin
Sehr saubere Zimmer nette Ausstattung des Zimmers freundlich und anspruchsvoll. Das morgenliche Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Obst Saft alles da. Die Verkehrsanbindung zur U-Bahn ist ein wenig zu weit bei Regen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Die Familienzimmer sind eher einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Für den Preis absolut in Ordnung. Frühstückbuffet war reichhaltig und lecker, es wurde immer wieder nachgefüllt. Es gab frischen Obstsalat und Rührei Personal sehr nett. Wir hatten ein Zimmer zum Hof hin, da war es sehr ruhig. Wir konnten mit gekipptem Fenster schlafen. Bus hält direkt vor dem Haus. Sehr praktisch war auch der Rewe-Supermarkt im Nachbarhaus (geöffnet bis 22.00 Uhr).
Gutes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal, saubere Zimmer und gutem umfangreichem Frühstück. Ruhige Lage mit sehr guten Verkehrsanbindung. Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel direkt vor Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne große Ansprüche geht es in Ordnung
Das "Standard"-Zimmer war ehrlich gesagt ein Kulturschock. Mobiliar und Wandanstrich anno 1983. Betten waren dennoch bequem. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Die Lage ist für Ausflüge top. Direkt vor dem Haus hält die "X9", mit der man gut in die Stadt kommt. Direkt nebenan befindet sich ein Supermarkt.
Wenn man viel unterwegs und nur zum Nächtigen im Hotel aufhältig ist, reicht das Zimmer. Mehr aber auch nicht.
Wir waren 4 Tage dort, das hat aber auch gereicht! Wir waren zu 4 in einem sehr kleinen Zimmer mit 2 Stockbetten! Da wir nicht viel Gepäck hatten, ging es! Das Badezimmer war auch sehr klein. Gut war, es war alles sauber! Frühstück war lecker und gute Auswahl!
Gutes Hotel für einen Städte Tripp. Sehr schnell am Kurfürstendamm da Ubahn in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind Sauber und geräumig unser Bad war jedoch etwas klein. Frühstück war gut.