Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr zu empfehlen - alles TOP
Wir waren Aussteller auf der Grünen Woche und haben uns jeden Tag auf unser schönes Hotelzimmer und das gute Bett gefreut. Die Zimmer war tip top sauber, alles zum Wohlfühlen vorhanden.
Das Frühstückbüfett ist reichhaltig, ein Drink an der Hotelbar am Abend ein schöner Abschluß.
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem sehr verkehrsgünstig. Herzlichen Dank an das ganze Team für die aufmerksame Betreung. WIR KOMMEN spätestens im Januar 2014 WIEDER
sauberes und schlichtes und preisgünstiges Stadthotel, guterBusverkehr zum Zoologischen Garten . Schloss Charlottenburg ca. 5 Minuten Fussweg. Ordentliches Frühstück.
Der einzigste Nachteil ist das sehr kleine Badezimmer, das keine Duschwanne hat, sondern das Wasser fliesst beim Duschen auf den Boden und ist nur mit einem Plastikvorhang abgetrennt. Auch für ein günstiges Hotel finde ich das nciht mehr zeitgemäß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Familienzimmer hat es uns gut gefallen!
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt von 3 Tagen, bevor wir von Berlin Tegel aus in den Urlaub geflogen sind. Im speziell eingerichteten Familienzimmer hat es uns und unseren Kindern sehr gut gefallen, naja, das Bad ist klein, aber in Ordnung. Die Anbindung ist super, das Frühstück hat uns geschmeckt. Für eine Städtereise absolut zu empfehlen!
Bewertung bezieht sich auf 3 Tage (Montag - Mittwoch), Single, 55 Jahre, EZ/Frühstück, Buisiness-Class (5. Etage).
Sehr freundliches Personal, Begrüßungs-Obst an der Rezeption, jede Menge Infomaterial an der Rezeption, Internet an der Rezeption gratis, WLAN im Zimmer gratis - Empfang gut, 1a Zimmerreinigung, Kaffeemaschine, Minibar, Safe, Flach-TV mit FB, hervorragendes Frühstücksbuffet - lässt wirklich keine Wünsche offen, sehr langer Zeitraum zum Frühstücken, Hotel sehr ruhig!
Besser geht eigentlich nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Econtel gut geeignet für eine Städtereise
Das Hotel Econtel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war sauber und das Bad auch.
Das Frühstück war auch gut und die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, U-Bahn 350 m entfernt.Das alles für einen günstigen Preis
Zwar verkehrsgünstig gelegenes 5-stöckiges Hotel, damit aber auch entsprechend laut: feiernde Gäste bis spät in die nacht an der Hotelbar, hoher Lärmpegel von der Straße durchgehend...
Viele Geschäftsleute, aber auch viel junges Publikum also sehr gemischt - wenig Kinder.
Positiv ist das sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, welches wir mitgebucht haben, allerdings musste man bis 8 Uhr da sein, sonst wirds eng mit den Plätzen und das heißt Schlange stehen und auf nen freien Tisch warten!!! Toll mit hungrigen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel steht bei uns mit ganz oben.
Wir waren überrascht so ein Hotel, so in der Nähe der City von Charlottenburg gefunden zu haben.
Die Verkehrsanbindung vom Hotel in alle Richtungen zur Innenstadt sind optimal gut. Die Parkmöglichkeiten außerhalb waren befriedigend ,in der Tiefgarage für ungeübte Verkehrsteilnehmer bei der Ausfahrt etwas schwieriger. Mit einem Satz: Das Hotel ist ganz OK !!!