Super ruhige,saubere Unterkunft.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück ist auch super.Hygienemassnahmen auch sehr gut.
Haltestelle Quedlinburgerstrasse und X9 Bus gibt es nicht mehr wie von Ameropa vorgeschlagen!
Das Hotel, liegt nur 200 m von der nächsten U-Bahn Stadion entfernt. Dieses Hotel, verfügt über eine Tiefgarage, welche jedoch vor der Anreise, reserviert werden sollte. Der Empfang durch das Hotel Personal, war sehr freundlich-höflich-und zuvorkommend. Die Covid-19 Bestimmungen wurden eingehalten.
Jeder Gast stand es frei, das Frühstück nachzubuchen, wenn er dieses noch nicht reserviert hatte. Das Frühstück war einfach, jedoch ausreichend und und guter Qualität. Das Personal beim Frühstück sehr höflich.
Leider…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel für Kurzurlaub
Wir haben im Hotel Silvester gefeiert. Alles super, das Buffet war echt super, lecker und ausreichend Auswahl. Uns hat es sehr gefallen. Personal sind alle sehr nett, freundlich.
Sauber und gutes hotel. Am Bad wäre mal was neues möglich. Lage des Hotel war gut. Nahe U-Bahn Station. Bus direkt vor der Tür. Um die Ecke ist ein Rewe der von 06:00-22:00 Uhr geöffnet hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder für einen Kurztrip nach Berlin
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel da es die Möglichkeit für 2 Zustellbetten für unsere Kinder bietet, recht zentral und verkehrsgünstig liegt und dabei bezahlbar ist. Über Zimmer, Personal und Frühstück gibt es nichts zu meckern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Altes abgewohntes Zimmer
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist sehr schnell im Zentrum. Allerdings ist die Umgebung nicht schön.Das Zimmer, das wir hatten, war sehr alt und abgewohnt. Auf dem Boden waren viele Flecken, am Bettrand haben wir Haare gefunden. Die Heizung im Zimmer funktionierte nicht. Das Bad war sehr klein.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Preiswertes Hotel für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Von Außen recht unscheinbar, guter Restaurantbereich, gutes Essen/Frühstück, freundliches Personal, das von uns bewohnte Zimmer war nicht so dolle. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Gutes Standardhotel in Berlin.
Zimmer und Bad sind sauber. Größe ist Okay.
Trotz direkter Lage an der Straße war es während meines Aufenthaltes ruhig.
W Lan war verfügbar. Da das Hotel voll ging es beim Frühstück ordentlich zu. Das Angebot war aber in Ordnung für den Preis des Hotels.
Manko = Wasser kostet im Zimmer extra, das bin ich in anderen Hotels anders gewöhnt inzwischen.
Die Lage zur U Bahn war perfekt zu erreichen, auch Nachts kein Problem.