Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
schönes u. sauberes Hotel. Hatte eine gute Nacht.
sehr schönes u. sauberes Hotel. Ruhiges Zimmer, gutes Frühstück in Form von Buffet. Bushaltestelle unweit vom Hotel entfernt. In 10 Fahrminuten in der Innenstadt. Hotel war für meinen Reisegrund geeignet.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Günstig aber auch nicht mehr.
Die Zimmer sind schon sehr schlicht es erinnert mehr an einen Wohnblock. Wer nur einen günstigen Platz zum schlafen sucht ist gut aufgehoben aber auch nicht mehr. Hotel liegt im Wohngebiet nicht im Zentrum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
kurzfristig ein schönes Zimmer bekommen
Mir ist (wie immer bisher) das freundliche Personal aufgefallen. Mir hat es sehr gefallen, dass wir auch bei unserer dieses Mal relativ kurzfristigen Buchung unseren Hund mitbringen durften. Frühstücksbuffet ist gut, das Zimmer geräumig, sauber und ruhig. Ich komme gerne wieder.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Zimmertür klemmt, TV-Bedienung defekt, Plastik-Zahnputzbecher, Handtücher ausgefranst und wurden nicht gewechselt, Zimmer nicht gereinigt und Bett gemacht, usw. im Restaurant Deko mit Bauhauswinkel, incl Preisschild vom Baumarkt sehr sichtbar angebracht
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zimmer kalt
Das Zimmer ist kalt, und man friert, die Heizung funktioniert nur sehr schwach, die Fenster sind undicht, es zieht durch die Fenster, nur ca. 18°C im Zimmer, zum Arbeiten zu kalt. Die Bettdecke ist so dünn, dass man im Bett friert, eine Wolldecke, wie in anderen Hotels, ist im Schrank nicht vorhanden
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super kann ich jeden raten hier zu buchen
Ich fand das Hotel super und auch das Personal war sehr Freundlich. Wenn ich wieder einmal in der Nähe bin, so würde ich immer in dieses Hotel gehen. Alle Fragen wurden sehr nett beantwortet und das Hotel war sehr sauber. Ich habe KEINE negative Erfahrung gemacht und würde es immer wieder buchen wenn ich in Braunschweig bin. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal ob Empfang oder beim frühstücken Sauberes Zimmer Bei kleinen Problem, war das Personal sofort da, sehr freundlich Frühstücksbüffet ausreichend von allem etwas da, Ich komme immer wieder sehr gerne dorthin
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
rundum sehr zufrieden!
Das Best Western in Braunschweig/Heidberg besticht m.E. durch kompetentes, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Zudem sehr gute Bus/Strassenbahnanbindung zu Bahnhof und Innenstadt.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perosnal top, Bett flop
Der Empfang im Hotel Best Western Braunschweig hätte freundlicher nicht ausfallen können! Umso erschreckender, dass der Mutterkonzern auf Check-In Automaten umstellen will. Das Zimmer fällt klein, aber aufgeräumt und sauber aus und ist gut ausgestattet. Das Badezimmer steht dem in nichts nach. Das Bett hingegen ist etwas zu schmal, die Matratze viel zu hart und leider durchgängig. Die Nacht war leider nicht gut... Dafür entschädigen die Freundlichkeit des Restaurantpersonals sowie das reichhaltige, wenn auch…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komfortabel, direkt am Park und gut angebunden
Tolles großes Familienzimmer, Hund kein Problem. Restaurant sehr gut. Service sehr gut. Unmittelbar am Haidbergsee, toll für Kinder und Hunde