Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Keine Beanstandungen
Zimmer ok, Frühstück reichhaltig. Hygienevorschriften gut umgesetzt. Wegen Personalmangel wurde nach der ersten Nacht das Zimmer nicht gemacht. War aber kein Problem.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
"4-Personen-Zimmer" für Familien ungeeignet
Wir besuchten das Hotel mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) für vier Tage / drei Nächte. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer stellte sich leider als sehr klein heraus, weshalb ich mich beschwerte und auch in eine der paar größeren Suiten aufgestockt hätte, die allerdings ausgebucht waren. Die angebotenen 4- Personen-/Familienzimmer sind als solche leider nicht geeignet. W-LAN wird nicht angeboten, man kann einen Telekom-Hotspot nutzen, der aber eine sehr schlechte Verbindung bereit…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wochenende mit Freunden
Stets freundlich, höflich und zuvorkommendes Hotelpersonal. Wir haben uns bei unserem Ehemaligentreffen rundum wohl gefühlt! Die Zimmer vielleicht nicht die modernsten aber sauber und ordentlich eingerichtet, ein Hotel in das man gerne wieder einkehrt und das ich auch durchaus weiter empfehlen kann!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Man sieht dem Hotel schon bisschen die Jahre an, aber trotzdem ist es sauber und die MA sind freundlich. Es liegt in guter, ruhige Lage, Gehweg zur Stadt 15 min; in der Nähe gibt es einen Bäcker und ein Garten-Zoo Center ; Parkplätze ausreichend und kostenlos, aber bei mehreren Bussen wird es eng. Hotel-Besucher sind international, viele Gäste aus Dänemark und Frankreich .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung 1a
wir sind mehr als zufrieden und kommen gerne wieder. Abendessen sowie Frühstück waren vorzüglich und auch die Lage für uns persönlich perfekt (20min zu Fuß bis zur Goslarer Innenstadt)
Madlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert
Dusche mit Schimmelpilze Dusche defekt Kein Kühlschrank Billige balkonstühle ohne Auflage Beschmutzte Betten werden nicht bezogen Mülleimer nur alle 2 oder 3 Tage gelehrt
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
4-Sterne-Hotel mit schönem Wellnessbereich
Das 4-Sterne-Hotel liegt ca. 1,7 km nördlich der Altstadt von Goslar in einem relativ ruhigen Wohngebiet. Neben dem Hotel liegt die Neuapostolische Kirche von Goslar. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Die Altstadt von Goslar erreicht man zu Fuß nach etwa 20 Minuten. Mein Zimmer war zwar ziemlich groß und hatte sogar einen Balkon, aber die Einrichtung/Möblierung war doch ziemlich in die Jahre gekommen.
Matthias Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
weiss23
Hotel an sich in Ordnung, Zimmer sehr klein und alt. Lage des Hotels ist für einen Kurztrip ideal. Coronamaßnahmen werden gut eingehalten.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub, nicht zuletzt dank des Hotels!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Sauberes Zimmer, gute Betten, auch das Restaurant war wirklich Top und für den Preis absolut in Ordnung! Das Schwimmbad ist sehr schön und die Dame an der Rezeption hat uns unseren Urlaub wirklich versüßt! Alles in allem hatten wir einen wirklich schönen Urlaub nicht zuletzt dank der Mitarbeiter im Hotel! Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen und werden selbst mit Sicherheit auch wiederkommen!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommenes Business-Hotel.
Etwas in die Jahre gekommenes Business-Hotel. Die Zimmer, speziell die Duschen sollten zeitnah renoviert werden. Teilweise sind die Fugen bereits grau bis fast schwarz. Die Zimmer sind aber ansonsten sauber und zweckmässig eingerichtet. Grosses reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel wird während des Weihnachtsmarktes in Goslar gerne von Rentnergruppen besucht.