Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Licht und Schatten
Nach guten bis sehr guten Erfahrungen mit diesem Hotel in den vergangenen Jahren, wurde es bewusst von mir auf der Rückreise von einer langen und anstrengenden Dienstreise als Zwischenstation ausgewählt. Der Empfang an der Rezeption war sehr kühl. Ein Gast vor mir erhielt von der Mitarbeiterin noch Schwimmbad- und Saunanutzungsmöglichkeit erklärt, ich erst auf Nachfrage. Obwohl ich bei der Reservierung extra den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im Obergeschoss äußerte, erhielt ich enttäuschenderweise Zimmer 011…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Harzwochenende
Ordentliche Matratzen und Betten. Das Zimmer und Bad sind modern aber beides etwas zu klein. Trotz Corona war das Frühstück recht anständig. Beim Abendessen im Hotel stimmte weder der eigene hohe Anspruch der Küche noch das Preisleiistungverhältnis. Draussensitzen war von der weiblichen Servicekraft bei bestem Wetter nicht genehmigt da das heiße Essen dann nicht nur 5 Meter weit im Gastraum zu tragen wäre. Den 2. Abend haben wir das Ganze auf Goslars Marktpkatz preiswerter und besser erlebt. Das Hotel ist nur…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr freundliches Personal
Bei dem Objekt handelt es sich zwar nicht um ein architektonisches Meisterwerk, aber die Zimmer waren modernisiert u sauber. Besonders lobend erwähnen möchte ich, dass noch kurzfristig vor Anreise mein Wunsch berücksichtigt wurde, ein Zimmer mit Badewanne zu erhalten. Es ist ein Wellnessbereich mit Pool vorhanden u ein kleiner Fitnessraum. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in 15 Gehminuten. Die Verpflegung war in Buffetform u mir hat es geschmeckt:)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, ruhig
professionell organisiert Zimmer ruhig - wir haben sehr schön geschlafen (gute Matratze) schönes Frühstück abends ein Bier/Drink an der Bar Essen war nicht Spitze aber OK Parkplätze (ich fand recht viele, aber in der Hochsaison könnte evtl. es eng werden) 15-20 min netter Fußweg nach Goslar (Tip: Nehmen sie die Abkürzung duch das Parkhaus am Hotel Achterturm) Stadtführung Goslar nicht vergessen ;-)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Harz
Wir hatten eine super schöne Woche in Goslar im H+Hotel.Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr grosse Auswahl.Sehr freundliches Personal.Die Lage des Hotels war optimal,nur 15 Minuten zu Fuß in die wunderschöne Altstadt.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise.
Wir mussten aus privaten Gründen unseren Kurzurlaub auf eine Nacht reduzieren. Dies erfolgte vollkommen problemlos. Grosses Lob an die Reservierung
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Super leckeres Frühstück mit Vielfalt, viele Parkplätze, gute Lage, freundliches Personal und top ausgestattete und gemütliche Zimmer.
Franco(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seminarhotel gut gelegen aber nichts für Wellness
Ins Alter gekommenes Hotel ohne Standards wie z.B. Hotelsave oder Kühlschrank auf den Zimmern. Das Hotel ist gut gelegen und das Personal sehr freundlich.Warum ein Hotel mit 3G Standard die Sauna zu, Und das Schwimmbad nur eingeschränkt nutzbar macht ist uns unverständlich. Die Speisenauswahl beim Frühstück und Abendbueffet ist für die Größe des Hotels recht eingeschränkt und sehr Preiswert gehalten.
Wigbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Kurzurlaub in Goslar
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Top-Frühstück!! Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer und moderne Betten. Ruhige Lage. Die Altstadt von Goslar zu Fuß erreichbar (ca. 1,9 km).
Henry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel in Coronazeiten
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Angestellten geben sich in Coronazeiten sehr viel Mühe, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Toll ist der kostenfreie Bus in die Innenstadt! Die Standardzimmer sind sehr klein und der Teppichboden bedarf einer Erneuerung!