Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Nettes Hotelpersonal - viele Parkplätze - ruhig
Bei dem H+Hotel in Goslar handelt es sich um einen preisgünstiges und ein bisschen in die Jahre gekommenen Aufenthaltsort. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und informativ. Für unseren schönen Kulturtrip in Gaslar war´s ideal geeignet. Mehr kann man für den überschaubaren Preis von rund EUR 180,00 inkl. Frühstück nicht erwarten. 90 Parkplätze warten auf die Pkw. Uns hat´s gefallen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit hohem Sicherheitsgefühl
Beeindruckend die sehr gute Umsetzung der "Corona"-Sicherheitsbestimmungen, sowohl im Hotel als auch im Restaurant.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzreise
Alles o.k. Einiges kann noch besser organisiert werden.; zum Beispiel Wasserflaschen nicht beim Frühstücksbüffet, sondern im großen Frühstücksraum auf einem gesonderten Tisch plazieren. Das Büffet also entzerren!

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Solides Hotel im schönen Goslar
Ein solides, sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. alle Fragen wurden auf kurzem Weg geklärt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Wir waren in Gruppe angereist und wurden auch zum Frühstück direkt an einem großen Tisch platziert. Wir hatten Plätze zum Abendessen und gemütlichen Beisammensein bestellt. Es wurde uns trotz Mitarbeitermangel das kleine Stübchen zur Verfügung gestellt. Dort wurden wir perfekt und humorvoll bedient und versorgt. Danke an Oliver, der sehr zum Gelingen unseres Abends…
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurz Urlaub
Alles top, Einrichtung bisschen veraltet aber für den Preis vollkommen ok. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenende in Goslar
Ein etwas abgelegenes Hotel aber dadurch eine ruhige Lage. Mit der Abgabe der Kurtaxe ist es möglich den Bus kostenlos zu benutzen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Das Schwimmbad ist im gepflegten Zustand . Auch die Zimmer sind sauber ,dass Bad etwas in die Jahre gekommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Mensch und Hund sehr zufrieden
Alles bestens. Wir waren mit unserem kleinen Hund und einem befreundeten Ehepaar , ebenfalls mit Hund in Ihrem Hotel. Wir waren alle sehr zufrieden. Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr nett. Unsere Hunde haben sich auch über die Leckereien und die netten Zeilen gefreut. Wir kommen gern wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wachende zu zweit
Sehr schönes Hotel, nettes Personal Super Auswahl am Frühstücksbuffet Auch den Pool konnten wir trotz Corona eine halbe Stunde pro Tag nutzen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns im H+ Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksangebot, tolle Betten. Auch das ein Schwimmbad und ein Saunabereich zur Verfügung stehen ist sehr angenehm. Das Essen im Restaurant Gaumenschmaus war sehr lecker.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für den Preis echt in Ordnung
Meine ersten Eindrücke waren folgende: Es ist ein relativ weiter Weg vom Hotelparkplatz zum Eingang, es wird ziemlich viel Duftspray im Hotel verwendet und das Modernste ist es auch nicht. Dennoch war es für eine Nacht okay. Vier Sterne halte ich aber definitiv für überzogen.