Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Toller Kurzurlaub mit Hund!
Wir waren mit Hund im Hotel und es hat uns sehr gefallen. Unser Hund war überall willkommen und durfte sogar mit zum Frühstück/Abendessen, was beides ebenfalls sehr lecker war. Das Hotel hat eine super Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zu beliebten Wanderstrecken kommt man mit dem Auto schon in 15 min. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bett & Bike
Sauberes Zimmer bequemes Bett und reichhaltiges Frühstück. Service sehr freundlich. Für Radreisende sogar eine eigene verschließbare Garage. 10 min mit dem Bus zur Altstadt, Haltestelle direkt nebenan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit Besten Personal! Alle Mitarbeiter sehr höflich und kompetent! Selbst das Reinigungsteam immer freundlich und aufmerksam! Gastronomie hervorragend und reichhaltig! Einfach Spitze! Gerne wieder!!!...
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder
ruhig gelegenes Hotel, saubere Zimmer, bequeme Matratzen, sehr professioneller und schneller check-in am Abend und das hoteleigene Restaurant bietet spät ankommenden Gästen noch aussergewöhnlich lange warme Küche - sehr lecker:die hausgemachte Gulaschsuppe!! Tolles Frühstücksbuffet! Absolut freundlicher und toller Service! Fazit: sehr empfehlenswert- jederzeit wieder!
Wir hatten es für eine Übernachtung als Zwischenübernachtung von Süd nach Nord gewählt und waren sehr zufrieden - auch die vorhandenen Busgruppen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
angenehm überrascht
ruhig gelegenes Hotel mit ausgesprochenem freundlichem und höflichem Personal. Großzügiges Schwimmbad mit optimaler Öffnungsregelung zu Coronazeiten. d.h. 5 Personen für jeweils 30 Min. Das gleiche gilt für die 5 verschiedenen Frühstückszeiten ab 6.30 Uhr bis einschließlich 10.15 Uhr so lassen sich gut größere Personenansammlungen vermeiden. Ideal waren auch die Möglichkeiten in verschiedenen Räumen bzw. im Garten mit großem Abstand zu essen
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels war sehr gut. Es war dort angenehm ruhig und lag In einer Seitenstraße, es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Stadtzentrum war nicht weit entfernt. Die Doppelzimmer waren sehr hell und freundlich. Das Frühstück war gut, fehlender Aufschnitt wurde rechtzeitig aufgefüllt.
Punkten kann das Hotel auch mit dem Schwimmbad. Abschließend möchte ich anmerken, dass ich das Hotel auf Grund der Lage, der Sauberkeit und der Atmosphäre absolut weiterempfehlen kann.