Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gutes Kongress Hotel
Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Restauration ebenfalls gut und auch bei gleichzeitigen Kongressen zügig. Sauna und Pool ebenfalls vorhanden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
H+Hotel Goslar
angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, zweckmäßiges Bad, reichhaltiges Frühstück, Restaurant mit Abendessen ok. Nachteil: keine separate Terrasse oder Balkon, es fehlt einfache, preiswerte Mahlzeit, ev. auch kalt.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bewertung
Wir haben dieses schöne Jotel über bockig.com gefunden. Auf der Seite war es leider schon ausgebucht. Die Lage, Ausstattung, dass es ein Wellnessbereich anbietet und die Tatsache, dass trotz Corona ein Frühstücksbuffet möglich ist inkl. Der guten Bewertungen sprachen für dieses Hotel. Wir haben daraufhin glücklicherweise über die Direktanfrage beim Hotel noch ein Zimmer erhalten. Preis / Leistung wirklich klasse. Und das Personal immer -, egal in welchem Bereich sehr freundlich. Also auf jeden Fall zu empfehlen.

Eileen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Goslar
Ich bin gerne in H+ Hotels zu Gast und schätze den gleichbleibenden Standard. So auch hier im H+ Hotel Goslar. Die Zimmer sind super!
Claudia(41-45)Deutschland
Würde ich wieder buchen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist etwas außerhalb und ruhig. Mein Zimmer war sauber, groß und bot mir Platz zum Arbeiten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut, aber verbesserungsfähig
Das Upgrade von Booking.com wurde nicht registriert, der Frühstücksraum/ Restaurant ist ziemlich dunkel, Frühstück sehr gut, Sauberkeit Mittel, alles etwas in die Jahre gekommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Zwischenstopp ausreichend
Allgemein gut. Die Preise im Restaurant sind überteuert. Das Zimmer war "muffig ". Der Kleiderschrank hatte einen Eigengeruch. Die laute Lüftungsanlage hielt uns erst vom Schlaf ab. Die Innenausstattung alt und abgenutzt. Das Bad neu aber eng. Sehr großer Balkon sehr groß!! Das Schwimmbad hat dann dazu beigetragen, dass unsere Bewertung doch positiv ausfällt. Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Positives Wochenende
Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Bis auf das Frühstückszeitfenster, was etwas knapp war. Das Personal war hoch motiviert und hat einen tollen Job gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel, ohne echte Mängel
Das war ein schönes Hotel und ich bekam ein prima Zimmer. Viel Platz und top sauber. Es gab sogar einen netten Gym und Pool sowie Sauna. Man kann auch in die Stadt laufen – aber das ist eine gute viertel Stunde. Gute Wahl auf jeden Fall
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Könnte besser sein
Mittlerweile ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Bad und insbesondere die Dusche viel zu eng. Empfehlenswert ist die Sauna und der Schwimmbecken.