Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Sehr zu empfehlen
Es ist ein „älter“ eingerichtetes Hotel, aber total im positiven Sinne gemeint. Denn es verleiht einem eine ruhige und schöne Athmosphäre. Ebenso ist es sehr sauber überall! Nach einer fehlbuchung die nicht stornierbar war, haben sie es uns trotzdem storniert und neu buchen lassen für einen besseren Preis! Das nenn ich mal kulant. Das Schwimmbad und der kleine Wellness Bereich haben uns wirklich angesprochen! Auch Eindruck hinterlassen hat das Frühstück! Sehr viel Auswahl eine super Kaffeemaschine und echt…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
nur zu empfehlen
Zimmer sehr sauber, Personal alle sehr freundlich, Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Abendessen im Hotel sehr gut, ruhiges Hotel, gerne wieder, empfehle ich gern
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Harzreise
Hotel liegt kurz vor dem Stadtzentrum (ca.15 min. zu Fuß),etwas älter aber gut eingerichtet ,Personal sehr freundlich und auf ein zukommend,Frühstücksbuffetkonzept und Restaurantbetrieb totzt Corona gut umgesetzt, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ich war zum ersten Mal im H+ Hotel in Goslar. Mir hat es gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie den Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna möchte ich positiv hervorheben. Außerdem sind ausreichend Parkflächen vorhanden, die auch noch kostenfrei sind. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und großzügig aufgebaut. Ich werde bestimmt noch einmal dort übernachten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erstaunlich gut
Unterkunft sauber und funktional Frühstück vielfältig und lecker und ohne Chi-chi Betten weich und mit Plastikunterzug
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel mit Schwimmbad
Im etwas in die Jahre gekommene Hotel in Goslar, hatte ich ein modern und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad und eine Sauna. Leider liegt es etwas ausserhalb der Innenstadt.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Montagehotel
Das Hotel ist etwas veraltet aber bietet einen schönen Spa Bereich mit Pool und Saunen. Für ältere Menschen das perfekte Hotel für einen Aufenthalt in Goslar.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral gelegen, sauber
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir haben die Klimatisierung in Restaurant, Bar und Zimmer vermisst. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Corona-Regeln werden umgesetzt und stören nicht. Ein Lob dem von der Pike auf gelernten Barkeeper!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns im H+Hotel in Goslar sehr wohl gefühlt! Für einen fairen Preis haben wir ein modernes, sauberes Zimmer bekommen. Das Frühstück war herrlich und auch der kleine Wellnessbereich mit Schwimmbad und zwei Saunen war ein nettes Goodie. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Auch die schöne Stadt und die vielseitigen Wanderwege haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen definitiv wieder!
Ausreichend kostenlose Parkplätze, tolle Lage (sehr ruhig und dennoch zentral), sehr freundliches und engagiertes Personal, Sauna und Schwimmbad, Restaurant Gaumenfreund sehr gut und tolle Zimmer.