Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Kurzurlaub in Goslar
Trotz "Corona" guter Service im Frühstücksbereich (ausreichende Abstände zwischen den Tischen. Frühstücksbuffet okay bis auf den Wurstaufschnitt, recht "mager" (wenig Auswahl, entspricht nicht einem 4* Hotel).
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Unterkunft mit Luft nach oben beim Frühstück
Aufenthalt angenehm, Verbesserungsvorschlag: Jeden Morgen die gleiche Wurst- und Käseplatte war bei 5 Tagen wirklich langweilig. Besser wäre jeden Tag mehr Variation. Und nicht Masse sondern mehr verschiedene Sorten. Es gibt noch was anderes als Kochschinken, Mortadella, Schinken und Salami. Ich bin jede Woche im anderen Hotel. Da ist eindeutig mehr Fantasie. Positiv: frische Bäckerbrötchen, keine Aufbackbrötchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspanntes Wochenende in Goslar
Auch ohne Schnee sind Goslar und das H+Hotel allemal eine Reise wert. Angereist mit der Bahn haben wir uns vom eher regnerischen Wetter nicht von schönen Wanderungen (Granetalsperre, Rammelsberg) abhalten lassen. Die abendliche Sauna und leckere Cocktails an der Hotelbar ließen dies zu einem gelungenen Wochenende werden.

Désirée (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, kleines Hotel im Harz
Wir lieben dieses Hotel so sehr und kommen regelmäßig. Wir fühlen uns immer sehr wohl und verbinden den Kurzurlaub mit tollen Ausflügen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben drei sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Das Familienzimmer war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und auch das Abendessen im Hotelrestaurant sehr gut, Sauna und Pool waren wunderbar. Sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badehose aus dem Zimmer entwendet....
Bei unserer Übernachtung wurde aus dem Hotelzimmer (vermutlich versehentlich) eine Badehose entwendet. Hotel will den entstandenen Schaden in Höhe von 20 € nicht übernehmen, da kein Kaufbeleg nachgewiesen kann....... Ich überprüfe den Schadensersatzanspruch gem. § 701 BGB
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Wir sind immer gerne in dem Hotel da das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend ist die Zimmer sauber auch wenn die etwas in die Jahre gekommen sind! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und zusätzliches Plus für die Öffnungszeiten des Pools (23uhr) Eine negative Sache gab es leider beim Abend essen im Hotel eigenen Restaurant Gaumenfreund da wir sehr lange warten mussten und die Vorspeise mit dem Hauptgang zeitgleich kam. Fazit wir werden vorraussichtlich im September wieder Gast sein!
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ziemlich neu renovierte Zimmer. Alles sehr sauber und übersichtlich. Der Poolbereich war auch sehr sauber. Der Pool war ein Hauptkriterium für unsere Buchung, da wir gern abends schwimmen gehen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Älteres Hotel, aber sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Vielseitiges Frühstück. Kostenfreies Parken direkt am Hotel. Nur wenige Gehminuten bis zur wunderschönen Altstadt. Hotel zentral gelegen für weitere Ausflüge in die Umgebung. Kleines Schwimmbad läd zum Frühsport ein!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles war gut
Das Haus ist aus den 70er Jahren. Dieses sieht man natürlich innendrin auch. Die Flure erinnern ein bisschen an Krankenhaus. Dies hat aber den Komfort keinen Abbruch getan. Es hat ein bisschen Charme gehabt. Das Personal war super zuvorkommend, das Essen hervorragend. Geschlafen haben wir gut. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen