Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Schöne Städtetour
Hotel und der Service waren gut. Frühstück war gut und vielfältig. Die Einschränkungen durch Covid-19 sind spürbar. Die Lage des Hotels war fußläufig zur Stadt, was uns gut gefallen hat.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub Goslar
Tolle Stadt, gute Gastro- und Wandermöglichkeiten, das Wetter spielte mit... topp Aufenthalt. Hotel war sehr gut... ...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Goslar Besuch
Es war sehr schön, wir kommen wieder. Das Hotel ist empfehlenswert und bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Ines Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie er sein sollte
Schneller, freundlicher und einfacher Check-in, 1 A Sauberkeit im ganzen Hotel, kompetentes Personal mit Lächeln im Gesicht, sehr reichhaltiges großes Buffet und sehr leise nachts. Nur zu empfehlen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr passend
Sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr gut, freundliche und angenehme Zimmer. H+ Hotels habe ich gespeichert und werde wieder kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir haben auch das Schwimmbad alles sehr sauber aber das Wasser war etwas kalt. Wir kommen gern wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kurzurlaub
Kurzer, aber schöner Aufenthalt im " Bären " wie jedes Jahr. Hat uns wie immer sehr gefallen, darum kommen wir auch gern wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Hotelzimmer gut eingerichtet, Betten nicht zu hart oder weich. Mitarbeiter alle super freundlichen und hilfsbereit. Essen sehr lecker und auch reichlich Auswahl auf dem Buffet. Wir waren das zweite mal dort und kommen wieder!
Nadeshda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Alles in Ordnung! Nette familiäre Hotel! Sehr gute Frühstück! Super Lage mit vielen Parkplätze! Sehr Behinderte freundlich
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungener Aufenthalt in Goslar
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Hallenbad super. Das Zimmer war geräumig und sauber. das Personal war sehr freundlich.