Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gelungener Aufenthalt in Goslar
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Hallenbad super. Das Zimmer war geräumig und sauber. das Personal war sehr freundlich.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Zimmer war hochwertig hergerichtet und alles befand sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand.
Das Personal war bemerkenswert freundlich und hilfsbereit.
Das morgendliche Frühstücksbüffet war umfangreich und alles frisch und schmackhaft.
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Kurzurlaub im Harz
Wir waren schon das zweite mal im Hotel H+ und werden sicher wiederkommen. Saubere Zimmer, gutes Früh stücksbuffet. Gut hat uns gefallen, dass auch Hunde willkommen sind. Vielleicht nehmen wir unseren das nächste mal mit.
Absolute Empfehlung
Der Aufenthalt erfolgte im Rahmen einer beruflichen Fortbildungsveranstaltung. Hervorragender Hotelservice mit aufmerksamen und super freundlichem Personal. Ein großes Lob geht auch an die Küche und das Servicepersonal des Resraurants „Gaumenfreund“. Das Essen war ein Geschmackserlebnis. Für einen Aufenthalt in der wunderschönen Stadt Goslar unbedingt zu empfehlen.