Karin(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Berufliches und Privates gut miteinander verbinden
Sehr guter Service, Restaurant und Bar excellent. Zimmer sauber. Anlass war der 58. Verkehrsgerichtstag, ein paar Tage Privaturlaub wurde angehängt! Schwimmbad ist ein Riesenpluspunkt! Komme bestimmt wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in allem in Ordnung
Früher war es ein Ramada jetzt nennt es sich H+. Geblieben ist die für mich in diesem Fall praktische Lage. Die Zimmer und das Personal waren in Ordnung. Sauber waren alle Bereiche.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Seht schön gelegenes Hotel , sehr ruhig , prima um sich ein paar Tage zu erholen . Frühstück bot alles was man so braucht . Das man in die Stadt Goslar etwas laufen muss , macht für geübte nichts aus . Bus Anbindung könnte abends länger sein, darauf wird das Hotel aber wahrscheinlich keinen Einfluss haben .

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zwischenstopp
Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Der Checkin war problemlos, das Frühstück sehr variantenreich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel mit wenig Ausstrahlung
Großes Stadthotel mit wenig positiver Ausstrahlung, käme bei Privatbuchung für mich nicht infrage. Für eine Übernachtung o.k. , nicht aber für länger
Angela Roth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angy
Erste Eindrück; Parkplatz zu eng, Zweites; eine schön/gutes Geruch in Eingang Tür, Drittes; Zimmer klein und sauber, Viertels; Frühstück ausreichend und frisch, Fünftes; Sauna/Dampfbad klein und fein, Schwimmbad; Wasser zu kalt, Sechsten; als Urlaubern können wir vielleicht zu unternehmen, Siebten: ein Vorschlag: eine Infoblatt in Zimmer über Tagesablauf z.B. Öffnungszeit für Restaurant, Sauna; Angebot für die Urlauber z.B. die Broschüren unten in Fluor und Karten an die Rezeption. Das würde den Turiesten als…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mittleres Anspruchsniveau
Das H+ Hotel in Goslar verdient keine vier Sterne, bietet aber ausreichend Komfort für genügsame Reisende. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufenthalt war in Ordnung
Das Hotel war früher ein Ramada. Jetzt heißt es H+. Es ist ruhig gelegen. Mein Zimmer war groß, sauber und gut gepflegt. Das Hotel verfügt auch über einen Pool. Leider konnte ich ihn nicht nutzen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfohlene Hotel
Sauberkeit der Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Preis ist okay.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides, ruhiges Hotel
Ein solides, ruhiges Hotel, bei dem Service und Preis-Leistung sehr zufriedenstellend sind. Bei unserem nächsten Aufenthalt kommen wir gern wieder. Insbesondere hat uns die besonders nette "Begrüßung" unserer Hundedaame gefallen.