Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber. Frühstücksauswahl ist gut. Entfernung zur Innenstadt beträgt ca. 15 Gehminuten. Das Alter der Gäste ist eher älter.
Ing.
+ Preis/Leistung stimmt,
+ Verpflegung gut und schmackhaft,
+ Personal sehr freundlich,
im bewohnten Zimmer ist dringend eine Fußbodenreinigung erforderlich.
Super Hotel Nähe vom zetrum 1,6 km zu Fuß
Alles super, vor allen das Restaurant war sehr lecker und das Personal im Hotel und Restaurant super nett
Sowie die Lage des Hotels 1,6 km zu Fuß nach Goslar Zentrum. Wir hatte ein schönes Wochenende
LG Mike und Lan
Goslar und Umgebung erkunden
Das Haus sowie die Zimmer sind sehr sauber. Der Service vom gesamten Personal ist sehr freundlich. Es war für uns ein gelungener Aufenthalt. Zusatzpunkt für die lange Öffnungszeit des Innenpooles.
Kurzurlaub auf die Schnelle
Haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Besonders erfreulich - weil nicht immer selbstverständlich - dass das sehr gute und reichhaltige Frühstück auch für späte Gäste noch vollständig angeboten wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super
Das Hotel liegt ca. 15 Fußminuten vom Marktpülatz Goslar entfernt. Die Standardzimmer sind etwas klein, aber für eine Kurzreise ausreichend. Das Frühstück ist okay, das Essen im Restaurant sehr gut, Personal ebenfalls sehr freundlich (Service und Rezeption).
Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, schien aber gepflegt und sauber zu sein. Wir empfehlen weiter.