Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Super Hotel Nähe vom zetrum 1,6 km zu Fuß
Alles super, vor allen das Restaurant war sehr lecker und das Personal im Hotel und Restaurant super nett Sowie die Lage des Hotels 1,6 km zu Fuß nach Goslar Zentrum. Wir hatte ein schönes Wochenende LG Mike und Lan
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gutes Hotel
Bin hier bzgl meines Businesstrainers. Ich bin sehr zufrieden, alles sauber und ruhig Das Personal ist sehr bemüht und höflich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder ....
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr sauber und klasse Essen....Was will man Mehr!! Wir kommen wieder..........

Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub mit Enkel
kinderfreundlich, bester Service, freundliches Personal, ein Hygienekonzept mit tolerierbaren Einschränkungen .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Goslar und Umgebung erkunden
Das Haus sowie die Zimmer sind sehr sauber. Der Service vom gesamten Personal ist sehr freundlich. Es war für uns ein gelungener Aufenthalt. Zusatzpunkt für die lange Öffnungszeit des Innenpooles.
friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub auf die Schnelle
Haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Besonders erfreulich - weil nicht immer selbstverständlich - dass das sehr gute und reichhaltige Frühstück auch für späte Gäste noch vollständig angeboten wurde.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Freundliche Rezeption mit gutem Service. Sehr sauberes Zimmer, schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbüffet!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super
Das Hotel liegt ca. 15 Fußminuten vom Marktpülatz Goslar entfernt. Die Standardzimmer sind etwas klein, aber für eine Kurzreise ausreichend. Das Frühstück ist okay, das Essen im Restaurant sehr gut, Personal ebenfalls sehr freundlich (Service und Rezeption). Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, schien aber gepflegt und sauber zu sein. Wir empfehlen weiter.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut für Übernachten
Gut für Übernachten, aber nicht für längere Aufenthalten. Die Austattung wie durchschnittliches 3 Sternehotel (Bett, Bad und Fernseher), gute Matratzen, großer Parkplatz (der aber dank I..., die auf mind. 1,5 Plätzen parken, nicht ausreicht), sehr gutes Frühstück. Bis zur Altstadt muss man schon 2 km laufen, dafür ist man aber direkt an B6.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr kompetent, hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Das Haus strahlt eine angenehme, sehr freundliche Atmosphäre aus. Persönliche Belange unserer seits, wie z.B. das Beschaffen einer speziellen Matrazenauflage aus rückenspezifischen Gründen, wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das mit gebuchte Frühstück war ausgezeichnet. Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.