Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gerne wieder
Wir haben für eine Nacht eine Unterkunft gebucht. Zimmer sauber. Personal sehr nett. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl . Am Abend haben wir a la Carte gegessen. Sehr lecker. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wandern im Harz
+ freundliches Personal ++ Frühstück - Parkplatz sehr stark ausgelastet - - Lage Zimmer Erdgeschoß, gegenüber Frühstücksraum (Nr. 52), - - - Sauberkeit Toilette (nur bei Bezug - Reinigungskraft hatte wohl einen schlechten Tag)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut
Das Zimmer ist klein aber alles renoviert. Das Bett bzw Matratze sehr gut. Ebenfalls das Bad. Preis Leistung stimmt. Frühstück gut. Personal sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen am Wochenende kann man nicht eine Übernachtung buchen nur 2.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes und angenehmes Hotel
Angenehme Tage in einem guten Hotel. Hotel befindet sich am Rande der Stadt in einer ruhigen Region. Freundliches Personal.
Fred Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig, aber in die Jahre gekommen
Einige der Zimmer sowie Teile des Mobiliars des Restaurants sind in die Jahre gekommen. Es werden allerdings ständig Teile der Anlage renoviert. So hatte unser Zimmer neues Mobiliar, allerdings lässt sich das Badezimmer scheinbar nicht vergrößern. In den Veranstaltungssälen fanden während unseres Aufenthaltes mehrere Veranstaltungen statt. Dann bekam man keinen Parkplatz mehr. Die Restaurantpreise waren überteuert. Dennoch waren wir mit unserem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden, auch weil die Buchung über…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in Goslar
Super Hotel, tolles Frühstück, gutes Essen, ruhiges Zimmer!! Nettes Personal, saubere Zimmer. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gruppe Heller
Die Reservierung der Gruppe direkt mit H+Hotel Goslar klappte hervorragend. Der Aufenthalt im Hotel wurde von allen Gruppenmitgliedern als sehr angenehm empfunden. Das Hotelpersonal war sehr nett, hilfsbereit und immer im "Bilde", was die Buchung unserer Gruppe anging.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
frau
alles gut --wie immer--kommen schon seit Jahren--nur wir hatten kein Wlan--das war sehr schade--haben uns totzdem wohlgefühlt--
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben hier ein langes Wochenende verbracht. Das Hotel ist von der Atmosphäre sehr schön und gemütlich und das Hotelpersonal wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der bis in den späten Abend geöffnete, beheizte Pool und die Sauna runden das Angebot optimal ab. Man muss allerdings wissen, dass es im Ruheraum der Sauna nicht wirklich ruhig ist sondern sich viele ältere Menschen aus dem Ort dort laut…
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Ihres Personals, weiterhin die Reinlichkeit in allen Räumen. Das Frühstücksbuffet war immer reichlich und die Speisen der Abendkarte sehr gut. Wir empfehlen Ihr Hotel weiter.