Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Ihres Personals, weiterhin die Reinlichkeit in allen Räumen. Das Frühstücksbuffet war immer reichlich und die Speisen der Abendkarte sehr gut. Wir empfehlen Ihr Hotel weiter.
Sabine und Steffen
Zimmer sauber, Ausstattung gut. Lage etwas abseits der Stadt, aber diese ist in 15 min Fußweg zu erreichen. Für Kurzurlaub gut, aber für längeren Aufenthalt würde ich anderswo buchen.
Super Bedienung und Unterhaltung an der Bar
Leckeres Frühstück
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, egel ob Reception oder Restaurant. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauna ist zwar kein, für unsere Bedürfnisse ausreichend. Schwimmbad hat eine gute Größe , schön warmes Wasser und ein lange Öffnungszeit bis 23.00 uhr.
Preise im Restaurant sind angemessen. Kurze Wege in die schöne Altstadt. Kommen gern wieder.
Nettes Hotel als Eingang zum Harz
Flacher Hotelbau der 70er Jahre, gut erhalten in einem bürgerlichen Wohnviertel Goslars. Nettes Personal, ordentliches WLAN, Schwimmbad, Sauna, Fitness. Gutes Essen - alles i.O.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alternative zu den Hotels der Autostadt
Wir hatten das Hotel Bären Goslar als Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg nach Wolfsburg gewählt und diese Entscheidung nicht bereut.
Unser Familienzimmer mit Balkon war mit einem Doppelbett und großen Schlafsofa ausgestattet und hatte schon die Größe und das Ambiente einer Suite. Die Lage zum Innenhof ist super ruhig und durch die gelungene Raumaufteilung bekam man auch keine störenden Geräusche von Gang zu hören.
Die Matratzen sind bequem und von guter Qualität. Eine Minibar/Kühlschrank gab es…
Ruhiges gutbesuchtes Hotel
Schöne ruhige Lage
Umfangreiches Bufet
Saubere Zimmer und etwas kleines Bad
Parkplätze manchmal knapp bemessen.
Freundliches Personal
Gäste aus aller Welt